Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes Frühstücksbuffet, das Zimmer war sehr sauber, es gibt auch Raucherzimmer, am Empfang wird man freundlich und kompetent empfangen, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub in Hamburg
Also der Empfang war sehr nett und herzlich. Die Zimmer waren sehr schön und das Personal war sehr Freundlich. Beim Frühstückbuffet war auch für jeden was dabei es sehr reichhaltig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Abflug in Hamburg
Wir haben die Nacht hier verbracht, um am nächsten morgen entspannt zum Flughafen zu fahren. Shuttleservice hat perfekt geklappt.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für Stopover/ Wochenendausflug
Das Hotel hat nun schon sein drittes Re-Branding hinter sich . (Dorint/Mercure/Leonardo), renoviert wurde wenig. Aber alles ist sauber (manchmal stören Küchengerüche und die Raucher im Innenhof). Das Hotel ist zweckmäßig und zum Übernachten okay. Die Lage ist spitze, die Hochbahn 5 Minuten entfernt, Supermärkte 5 Minuten. Wem das zu weit ist, kann den kostenlosen Airport-Shuttle nutzen und mit der S-Bahn zum Hauptbahnhof fahren (empfehlenswert wenn man mit Gepäck und der Bahn anreist).
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Urlaubsbeginn mit bestem Gütesiegel
Wir nächtigen jedes Jahr vor unserem Flug in den Urlaub in diesem sehr gut geführten 4* Leonardo-Airport-Hotel. Das Personal am Empfang ist von einer ausgesuchten Freundlichkeit, wie wir es bisher selten erlebt haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn S., aber auch beim gesamten Hotelteam. Wir können nur jedem diesen Haus für einen schönen entspannten Urlaubsbeginn empfehlen und kommen immer sehr gerne hierher. Familie M.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
GBR Sitzung
Bei der Dusche wurde das Duschgel wieder mal "NICHT" aufgefüllt und die Sauberkeit ist nicht der Hit. Man merkt halt das die Zimmer von einem Dienstleister gereinigt werden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel ist sicher in die Jahre gekommen , aber ok.
recht nahe zum Airport , aber recht teuer , 15 € Frühstück und happige Parkgeb. , Servis war sehr freundlich
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, nicht nur für Park,Sleep and Fly.
Wir haben das Hotel 1 Nacht vor unserem Abflug genutzt. Parken in der Tiefgarage , Schuttle-Service und ein kleines Frühstück von 4.00 - 6.00 waren incl. Da wir später gefrühstückt haben wurden aber 6,-- Euro auf den Frühstückspreis angerechnet.Wir können das Hotel nur empfehlen: Nettes Personal, schöne Zimmer, super Frühstück und der Schuttle-Service klappte auch hervorragend. Alles war sauber und zufriedenstellend. Entfernung zum Flughafen mit dem Auto 5 min.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sleep and fly
Wir hatten hier sleep and fly gebucht und haben gleich mehrere böse Überraschungen erlebt. Dreckiges abgewohntes Zimmer. Enge schmuddelige Parkplätze Normales Frühstück nur gegen Aufpreis Shuttle Service bei der Rückkehr nicht erreichbar - wir sind dann mit dem Taxi gefahren - Erstattung Fehlanzeige Uns wurde zwar ein Rabatt eingeräumt aber dieser ist kein Trost für eine derartige Leistung/Zustände!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Positiv
Ich war über das Wochenende mit meinem Mann und Kind dort. Das Zimmer war schön groß und das Reisebett war süß bezogen. Das Frühstücksbüffet war top. Es war reichlich und viele Auswahl dort. Unser Zimmer wurde gut gereinigt und wenn ein Kopfkissen dreckig war , wurde es gewechselt. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen