Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut nicht empfehlenswert
Check in die reinste Katastrophe Stundenlang anstehen, sich dann anhören müssen ob der meldeschein bereits ausgefüllt wurde... Den Schein bekommt man allerdings erst an der Rezeption, dann einfach stehen gelassen werden. Ab 15 Uhr check in, nach Diskussion dann endlich eingecheckt, aber Zimmer noch nicht fertig. 2 Stunden später muss man sich wieder in der endlos Schlange anstellen, es wird gefragt, welches Zimmer wir haben... Ja woher sollen wir wir das bitte wissen?? Sind am überlegen, ob wir die Zeit noch…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr laut
Das Hotel ist von allem entfernt, man hört aber unglaublich laut die Flugzeuge. Die Zimmer sind alt. Es gibt aber ein Fitnesst Raum
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Flughafen Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Flughafen Lage, nettes Personal und gutes Frühstück, kann man weiterempfehlen für einen kurzen Aufenthalt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadionbesuch zu moderatem Preis
Ideal gelegen zum stadionbesuch, Preise für eine Großstadt günstig, zimmer könnten eine Verjüngungskur gebrauchen
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Super saubere und schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel eher schlecht liegt, weil man ohne Auto einiges laufen muss, bis zur nächsten Bushaltestelle oder bis zum nächsten Bahnhof. Hotel liegt in der Nähe vom Stadion, daher insbesondere für Veranstaltungsgäste ideal.
Kurt C(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr Gutes Hotel
War natuerlich durch die Naehe zum Waldstadion in der Besten Lage. Zimmer Sauber, Betten wie Matraze 1A, Fruehstueck sehr gut, alles in Allem Top!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel -unkompetentes unfreundliches Personal
Das Hotel bietet Shuttleservice zum Flughafen an und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist leider sehr unfreundlich und chaotisch - ich war vor Corona bereits Gast und es ist nicht mehr vergleichbar. Ich werde nicht wiederkommen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
In die Jahre gekommenes Business Hotel
Waren zwecks eines Geschäftstermin für zwei Übernachtungen im Leonardo Hotel Frankfurt City South. Kenne einige Leonardo Hotels, aber dieses ist nicht gerade vorne im "Ranking". Großer Parkplatz, großes Hotel, netter Empfang, Zimmer sind aber doch schon in die Jahre gekommen, Frühstück und Abendessen (kleine Karte) entsprechend Corona naja. Während EM nur ein TV im Restaurant vorhanden.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super für eine Nacht
Haben dort eine Nacht verbracht vor unserem Flug von FRA (Park & Fly). Die Zimmer sind absolut in Ordnung, das Frühstück war reichhaltig. Transfer von und zum Flughafen wegen Corona mit Taxi. Alles in allem eine gute Option für Abflüge von FRA.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Airporthotel etwas abseits.
Das Leonardo ist gut vor einem Flug zu nutzen. Parkplatz war für die Reise umsonst. Der Transfer fand mit einem Taxi statt. Die Rechnung reichte man auf dem Rückweg ein und erhielt das Geld zurück. Ansonsten liegt das Hotel abseits.