Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Entspannter Tag in Frankfurt
Die Pizza Margherita kann ich nicht empfehlen. Das Bier hat gut geschmeckt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ok für eine Nacht
Es wird dort gern zu Abend gegessen oder ein Getränk an der Bar eingenommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Hotel im 90er Design
Altes großes Hotel, dass eine Renovierung benötigt. Zum Teil ist es aber schon geschehen. Das Fitness ist ok und nicht nur eine Ansammlung defekter Geräte.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt für einen Kurztrip mit Konzertbesuch in Frankfurt
Für eine Nacht als Zwischenstopp bei der Durchreise oder eben für einen Kurztrip nach Frankfurt zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Park, sleep and fly geeignet
Wir haben dort Park, sleep&fly gebucht. Dafür gut geeignet. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, sonst etwas in die Jahre gekommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Das Hotel bietet eine günstige Übernachtungsgelegenheit in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Es liegt im Grünen und die Zimmer sind sehr ruhig. Angenehm ist der kostenlose Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel. Für die Strecke vom Hotel zum Flughafen zahlt man € 7,50 und das bei einem sehr freundlichen Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nahe Fussballstadion, insgesamt ok
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Grosser Parkplatz, auch für grössere Fahrzeuge geeignet. Frühstück ok, aber Messeflair
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Vermeiden
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bitterer Beigeschmack
Habe meinen Ehering dort vergessen und gleich eine Viertelstunde nach auschecken angerufen, als ich am Flughafen angekommen bin, aber leider wurde der Ring angeblich nicht gefunden
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, hat alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Sehr gute Lage, mit Öpnv in wenigen Minuten in der Innenstadt.