Astrid(31-35)Deutschland
Silvesterarrangement im Holiday Inn
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht. Alles war sehr schön Zimmer (sehr ruhig, obwohl in der Nähe des Bahnhofs), Wellnessbereich (ein bißchen klein, da sehr viele Gäste zum Zeitpunkt im Hotel waren), Service sehr aufmerksam und nett. Nicht so gut war das Silvesterbuffet, da es als Hauptgang nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch gab, außerdem haben die Beilagen zu dem Fisch und zu dem Fleisch nicht gepasst. Die Getränkepreise fand ich außerdem auch sehr hoch. Das Frühstücksbuffet war wiederum sehr…
Viktor(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentrale Lage nahe Hbf, sauber und ruhig
Gutes Business-Hotel, sauber und ruhig, etwas verwohnt aber doch sauber und komfortabel. Frühstück entsprechend 4* mit großer Auswahl und frischen Zutaten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und duch die Nähe zum Hbf sehr gute Anbindung zum Flughafen (12 min). Zur Altstadt sind es ca. 2km zu Fuß oder Kurzstrecke mit der U-Bahn (5 min). alles in allem ein sehr guter Deal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Städtereisen und Messebesucher top
Für Städtereisen und Messebesucher ideal. Zentral gelegen und freundlich. Halt das typische Hotel für 1-3 Nächte. 24 Stunden Rezeption mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Frühstück und Check out bis 13.00 Uhr.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Holiday Inn Düsseldorf Bahnhofsnähe
3 Min. zu Fuß vom Bahnhof, ruhige Lage, sehr angenehme freundliche hilfsbereite Atmosphäre, schönes jedoch kleines Zimmer
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentrale Lage, grosse Zimmer, teures W-Lan
Gute, zentrale Lage direkt beim Hauptbahnhof. Die Zimmer sind gross, haben (nicht lautlose) Klimaanlage und herkömmliche analoge TV-Bildschirme. Das WLAN im Zimmer ist kostenpflichtig und teuer (ab EUR 13.-). Die Hotelgänge sind etwas düster und muffig. Hell und freundlich sind dagegen das Restaurant und die Bar. Das Frühstücksbuffet ist ok. Angenehm ist der Whirlpool und die Sauna im Untergeschoss. Das Frühbucherangebot inkl. Frühstück mit voller Vorauszahlung ist preislich interessant.
Udo(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für Städtereise
Perfekt geeignet für einen Städte - Trip , ruhige Lage im Zentrum , äußerst verkehrsgünstig ( in Verbindung mit Düsseldorf - Welcome - Card fast perfekt ) . Sehr gutes Frühstücksangebot , Sauna , Whirlpool , Zimmer i. O . - ist weiter zu empfehlen.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
City Hotel
Ein typisches Holiday Inn direkt am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für ein paar Tage absoulut in Ordnung !!
Wir waren für 3 Nächte im Holiday Inn. Und für diese Zeit war es absoulut ausreichend. Unser Zimmer war groß und total sauber.. und auch der ganze Rest des Hotels wirkte gepflegt. Das Frühstück war gut, es gab von allem etwas... Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, Rührei, Lachs, Pfannkuchen, Früchte, Müsli usw !! Den Bereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad hatten wir fast immer ganz für uns alleine, wir konnten uns also gut entspannen. Ansonsten steht das Hotel an einem super Platz, denn der Hauptbahnhof ist…
Ignacio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles in allem, gerne wieder.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal und Service sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Im Zimmer ein Wasserkocher mit Tee- und Kaffeebeutel den wir sehr geschätzt haben. Ein PC mit Drucker für Gäste im Foyer haben wir für den Web-Check Inn nutzen können. Alles in allem, gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute zentrale Lage in Düsseldorf
Für ein Wochenend- Ausflug nach Düsseldorf gut geeignet. Liegt zentral fussläufig vom Düsseldorfer Hauptbahnhof zu erreichen. Wir hatten ein wenig Sorgen wegen der möglichen Lärmbelästigung durch die Züge, aber nicht störend. Service ist freundlich und auch bei einer Reklamation wurde schnell eine Lösung gefunden. Frühstücksbüfett war absolut i.O.. Wir hatten Pech, dass gleichzeitig mit uns eine grosse Reisegruppe frühstückte, von daher war das Personal sehr gefordert, hat es aber gut und freundlich gelöst.