Antonio Carlos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut
empfehlenswert für kleine Stadtreisetripps. Leider war zu dem Zeitpunkt die Bar und Essensmöglichkeit eingeschränkt auf dem Fruehstück nur. Aber sonst sehr zentral gelegen und freundliches Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Guter Durchschnitt
Insgesamt Preis/Leistung in Ordnung. Dass es gegen Bezahlung im Hotel abends nichts zu essen gab ist nicht hinnehmbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tip für ein schönes Wochenende
gutes Stadthotel in schöner Altstadtrandlage, für eine Städtreise hervorragend geeignet, Sehentswürdigkeiten in fußläufiger Nähe, Zimmer und Frühstück sind nicht zu beanstanden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtehotel für bequemes Reisen
Mir einer Bahnreise kombinierten Städtereise sehr zu empfehlen. Liegt im Zentrum Dresdens. Schade, dass das Restaurant geschlossen war, jedoch eine ausreichend ausgestattete Bar gestattete einen Schlaftrunk nach anstrengender Stadtbesichtigung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top-Hotel in Dresden
Das L Hotel Dresden Altstadt hat uns sehr gut gefallen. Trotz der nur 3 * fanden wir es eher hochwertiger. Das Personal sehr freundlich, die Lage fußläufig zur Innenstadt erreichbar und das Frühstück auch sehr abwechslungsreich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dresden ist eine Kurzreise wert
Wenn wir noch einmal nach Dresden fahren, dann werden wir sicherlich auch wieder in diesem Haus Buchen, Frühbucher können echt was Sparen. ( 1 Nacht inkl Frühstück frei) Straße vorn und Bahngleise hinten schrecken im ersten Bilck ab, aber waren selbst bei Fenster auf Kipp nicht wirklich doll zu hören. Zur Statt mitte ca. 10-15 gehminuten.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen - wohlfühlen - gern wiederkommen
Wir werden uns jederzeit gern für dieses Hotel entscheiden! Wir wurden sehr freundlich begrüßt, haben uns sehr wohlgefühlt und das leckere und umfangreiche Frühstück genossen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes zentrumnahes Hotel
Von dem guten zentrumsnahen Hotel lassen sich die Dresdner Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Hotel ist ideal für die Stadtbesichtigung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Stadtnahes Hotel an der Yenidze
Schönes sauberes ruhiges Hotel. Parkplatz schwer zu finden, man muss das teure Parkhaus nehmen. Zentral gelegen
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist günstig. Bei nächsten Dresden-Besuch kommen wir gerne wieder ins L'Hotel.