Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
War gut
Hatte ein riesengroßes Zimmer mit schönem Schreibtisch und mehreren Sitzgelegenheiten. Zudem gibt es auch um das Hotel gute Parkmöglichkeiten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schlechtes Hotel von Leonardo
Das einzige positive an dem Hotel ist,der junge Mann an der Rezeptionist war super nett gewesen und hat uns zuvorkommend behandelt.
georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ausreichendes Hotel für 1 Nacht
zentral gelegenes Hotel . Zimmerpreise waren für den Raum Brüssel moderat. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel ohne Freizeitmöglichkeiten. Für das Gebotene ist der Preis angemessen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Zentral gelegenes einfaches Leonardo Hotel. Vorallem gut geeignet, wenn man einen Städtetrip nach Charleroi machen möchte. Es könnte durchaus mal wieder renoviert werden, aber für die eine Nacht, die wir da waren, war es völlig ausreichend. Das Hotel entsprach meinen Erwartungen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zum einmaligen Übernachten noch OK ...
Für ein 3-Sterne Hotel nicht besonders toll. Zimmergröße zwar ok, aber das ganze Hotel eben ziemlich abgewohnt und uneinladend. In Charleroi gibt es nicht wirklich was schönes. Wir besuchten ein Fußballspiel im EM-Stadion (EM 2000) und auch das muss man nicht umbedingt gesehen haben.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte Möglichkeit für Aufenthalt nach/vor Flug
Das Zimmer wurde als Übernachtungsmöglichkeit und anschließenden Weitertransport zum Flughafen gebucht und dafür ist es auch wirklich gut zu gebrauchen. Nähe zum Bahnhof und Busbahnhof sowie freundliche Wegbeschreibung durch das Personal war gegeben. Ob es für Städteausflüge genutzt werden kann, vermag ich nicht zu sagen. Aber von der Preis-/Leistungskategorie im Vergleich zu Hotels in der Nähe war es ziemlich gut.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Im Großen und Ganzen wars ok
Das Hotel bräuchte dringend mal einen Renovierung. Die Ausstattung sowie Möbel weisen deutliche Gebrauchsspuren auf. Ein großes Plus sind die Zimmer. Das Frühstück ist sehr dürftig und nicht besonders schmackhaft.

Beliebte Hotels in Wallonische Region