Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Wochenend-Trip
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, nettem Zimmer und umfangreiches Frühstück. Sehr empfehlenswert. Werden den nächsten Amsterdambesuch sicher wieder hier einchecken. Vielleicht sollte man über einen leistungsstarken Foen nachdenken, denn für jemanden mit vollem Haar dauert das Haaretrocknen etwas länger. Kaffeetasse anstatt Pappbecher wäre besser, denn gespült wird sowieso.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Tolles Hotel, sauber, modern, schick eingerichtet, Lage gut durch direkte S-Bahn-Station vor dem Hotel, Gäste allen Alters und aller Nationen, ruhig, mehrere Eiswürfelbereiter verteilt auf verschiedenen Stockwerken, gutes Frühstücksbuffet mit Wahnsinnsblick auf Amsterdam (17. Etage), freundliches Personal, mehrsprachig, 15 € p. Tag für Tiefgaragenstellplatz, kleines Minus: keine Minibar auf dem Zimmer, Fenster sind gar nicht zu öffnen (Klima), Platzmangel an Koffer- und Klamottenplatzierungsmöglichkeiten
Georg H. W.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hat gepaßt
Ordentliches Hotel mit komfortabel eingerichteten Zimmern mit schönem Ausblick. Zentrale Verkehrslage und guter anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Verkehrsanbindung an die Innenstadt ist sehr gut.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlendes Hotel, gute Anbindung zur Innenstadt
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alles sauber. Personal ist nett und hilfsbereit. Verkehranbindung zur Innenstadt ist gut. Zimmer sind ausreichend groß, jedoch wenig Möglichkeit, Hemden und Hosen, Kleidung etc, unterzubringen. Frühstück ist gut jedoch preislich nicht angemessen.
Selina(14-18)Österreich
Einfach Super!
echt tolles Hotel!! super Ausblick beim Frühstück - einfach klasse! meine nächste Reise erfolgt wieder in einem Ramada Hotel :) als Paar echt perfekt. und das Personal konnte teilweise sogar deutsch mit uns sprechen. Daumen hoch!
Pascal(26-30)Deutschland
In Amsterdam nur noch Ramada Apollo
Sehr großes Stadthotel etwas am Rand von Amsterdam in sehr gutem Zustand mit super Anbindung.
Peter(46-50)Deutschland
Amsterdam Frrühstück mit Aussicht
Durch die gute Lage ( toller Blick auf die Stadt ) und sehr gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel ein super Ausgangspunkt um eine tolle Stadt zu erkunden !!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestenfalls Durchschnitt
KLM brachte uns und weitere Passagiere in dieses Hotel, weil unser Anschlussflug bereits gestartet war. Das Eintreffen der Gäste nach 22 Uhr war schon mal ein Problem für das Restaurantmanagement, das Angebot an Speisen war ausgesprochen dürftig. Auch das Frühstücksbuffet entsprach nicht den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels, Kaffee aus Pappbechern ist da doch eher unangemessen. Zudem roch es in unserem Zimmer penetrant nach Rauch. Schön ist die Bar im 17. Stock, die einen gutem Ausblick auf das nächtliche…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sauberes und gut eingerichtetes Stadthotel mit sehr schönen Zimmern und tollem Ausblick. Etwas außerhalb gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung ins Stadtzentrum. In unmittelbarer Nähe eher wenige Lokale bzw. Geschäfte. Parken in der hoteleigenen Tiefgarage ist kostenpflichtig - auch für Hotelgäste. Auswahl beim Frühstück eher dürftig. Kein Kühlschrank bzw. keine Minibar im Standardzimmer.