Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel mit erheblichen Mängeln
Das Ramada Hotel ist ein sehr großes Hotel. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten Frühstück inkludiert. Das Haus war während unserem Aufenthalt ausbucht und man kommt sich in der Lobby vor wie in einer Bahnhofshalle. Es gibt einen kostenlosen Shuttle vom Flughafen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für 4 Sterne haben wir etwas anderes erwartet!
Lage des Hotels etwas außerhalb, nähe Straßenbahn. Gute Aussicht
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wieder alles Bestens !
Dies war jetzt bereits mein dritter Aufenthalt im Ramada Apollo. diesmal zwei Nächte. Meinen ausführlichen Bericht, der ersten Übernachtung, habe ich unten mit ankopiert. Ich war wieder super zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und vor allem in allen Belangen sehr Hilfsbereit ! Was ich bisher nicht angemerkt hatte, das Hotel bietet gegen 5,00€ Gebühr einen direkten Shuttle von und zum Flughafen. Das spart bei der An- und Abreise mal gut 30 Minuten gegenüber dem Zug und der Tram. Mein…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Hotel außerhalb des Zentrums, mit der Straßenbahn aber gute Verbindung ins Zentrum, gute Anbindung an Flughafen, freundliches Personal, Hotel ca. 3 Jahre alt.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für Städtereise: gute Verkehrsanbindung und Shuttle zum Flughafen. Schönes Zimmer, klasse Terrasse. Sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne zwei Tage
Check-In war sehr freundlich und wir konnten unser Zimmer im 13.OG bereits um 13:00H beziehen. Zimmer für zwei Übernachtungen ausreichend. "Kleiderschrank" ist ist am Kopfteil vom Bett versteckelt. Bad neu, ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Klimaanlage war ziemlich kalt, konnte auch nicht reguliert werden. Dachterrasse im 18.OG mit Bar war sehr schön. Nur der Raucherbereich (1Tisch) war niedlich. Absolutes NO-GO war das Frühstück. Für ein Hotel mit 4* absolut unangebracht. Man sitzt beisammen, wie…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, gute Anbindung !
Ich kann auch hier die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war drei Tage im Ramada Apollo und unterm Strich sehr zufrieden. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum sondern am Rembrandt-Park, obwohl der Bezirk noch zum Zentrum gehört. Die Strassenbahn hält ca. 250 Meter vom Hotel entfernt (Adirmal Helfrich Straat). Bis zum Dam Square sind es sieben Stationen nach Centraal neun. Die Tram fährt bis ca. 24:00 danach verkehrt einmal pro Stunde der Nachtbus zum Dam Square / Centraal. Zurück fährt er…
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums
Schönes modernes Hotel, an einem Park gelegen, mit der Straßenbahn kommt man in ca. 10 Minuten ins Zentrum; ich habe im Hotel auch ein Fahrrad ausgeliehen - mit 16 EUR nicht ganz billig, es lohnt sich aber trotzdem, damit die Stadt zu erkunden. Frühstücksbüffet mit Aussicht - vielfältiges Speisenangebot mit allem, was man sich so wünscht - fand ich sehr gut; Gespäckaufbewahrung mit Schließfächern: sehr praktisch, wenn man am Abreisetag noch unterwegs ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Etwas außerhalb gelegen, gute Anbindung per Tram
- Lage gut für Städtetrip - Super Panorama von Dachterasse/Lounge - Sauber - Moderne Einrichtung im Ramada Stil - Frühstücksbuffet super - Dinner aber Geschmacksache (Fischmenü)
Moudy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel mit Westen von Amsterdam. Sehr modern eingerichtet, Hightech Badezimmer mit beheizten Spiegel, kostenfreiem WLAN, fantastische Aussicht und internationalem Frühstück.