Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gute Lage
Ein ordentliches Hotel, das nach deutschem Standard allerdings keine drei Sterne erhalten hätte. Nichtsdestotrotz gute Lage. Alle Sehenswürdigkeiten Amsterdams können problemlos zu Fuß erreicht werden und der Sightseeing-Bus hält auch recht nah am Hotel.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klein und fein in Amsterdam, jedoch etwas laut
Das Best Western Leidse Square in Amsterdam ist absolut zentral gelegen. Die Innenstadt und das Nachtleben sind fussläufig sehr schnell zu erreichen. Allerdings war mein Zimmer eine bessere Kammer, sehr eng, keine Abstellmöglichkeit für Gepäcke und absolut überhitzt, so dass ich mit offenem Fenster und dem entsprechendem Lärm der Stadt schlafen musste. Ansonsten für eine schnelle Übernachtung auf der Durchreise oder bei einem kurzen Stadtaufenthalt okay, weil recht günstig.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel vieles zu Fuß gut erreichbar
Wir haben einen Geschwisterreise gemacht. Haben einen Städtetrip vorgehabt. Dafür sind die Zimmer sehr gut geeignet. Wir sind vom Flughafen mit dem Bus in die Stadt gefahren mit einem Ticket um 5 Euro bis zum Leidseplane von dort ist es zu Fuß nicht mehr weit zum Hotel. In der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle konnten eigentlich sehr gut Deutsch sprechen. Das Frühstück ist extra zu bezahlen und ist völlig ausreichend und ausgiebig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn man nicht auf Luxus…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ruhig und zentral gelegenes Hotel
gut gelegenes Stadthotel der Mittelklasse, freundlicher Check-In, kostenfreies Wifi. Ruhige aber dennoch zentrale Lage.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht wieder. Das beste ist die Lage!
Dieses Hotel ist eines der Schlechtesten, in denen ich jemals war. Das einzig wirklich Gute ist die Lage - ein paar Gehminuten vom Leidseplein, den Museen (Reichsmuseum, Van Gogh...), Straßenbahn und HoHo Bussen entfernt, aber dennoch ruhig gelegen! Ich hatte vor unserer Anreise per Email um ein ruhiges Zimmer in den höheren Stockwerken gebeten. Dass wir dann genau das Zimmer an der Rezeption (Nr. 11), am Durchgang zu den anderen Zimmern, direkt am Hoteleingang bekommen, hätte ich nicht erwartet. Es war ein großes…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Guter Ausgangspunkt zur Städteerkundung
Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Für einen Citytrip genau richtig. Ein guter Ausgangspunkt zur Stadt, zum shoppen, Bootfahren oder zu den Museen! Wir sind zu Fuß vom Bahnhof aus gelaufen und waren sicher schneller als mit dem Taxi. Die Verkehrsanbindung mit den Bahnen ist auch gut. Die Zimmer vertragen aber mal einen neuen Anstrich oder zumindest einen Raumduft.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr altes Hotel mit vielen Mängeln
Wir haben ein Doppelzimmer gemietet, aber ein Einzelzimmer bekommen, in dem ein Doppelbett stand. Das Zimmer war so klein, dass das Bett kaum reingepasst hat und man sich am Bett vorbei schlängeln musste. Die Gardienen, die Tapeten, der Teppich, alles war sehr abgenutzt und hatte viele Löcher und Flecken. Überhaupt nicht empfehlenswert!
Desiree(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Feines Hotel, ideal im Zentrum gelegen
Das Hotel liegt ideal im Zentrum, in der Nähe von Leidseplein und Rijksmuseum. Wir haben drei super Tagen gehat in Amsterdam. Mit dem Rundfahrt durch die Kanals gefahren, sehr viel Shoppingsmöglichkeiten und sehenswürdigkeiten wie das Anne Frankhaus.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Stadthotel mit guter Lage, jedoch einige Mängel
Positiv: - kleineres Hotel an einer sehr guten Lage - sehr freundliches Personal - Nationalitäten waren gemischt, ebenso das Alter der Gäste - Frühstücksbuffet absolut in Ordnung - Free Wifi im ganzen Hotel Negativ: - teilweise sehr alt und könnte eine Renovation vertragen - Zimmer eher klein und Badezimmer alt - kleine Mängel
Vjaceslavs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ich würde empfehlen.
Das Hotel ist sauber und absolut ausreichend, wenn man sich Amsterdam ansehen will und dafür eine geeignete Basis sucht. Ich würde empfehlen.