Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Überbewertetes, aber zumindest einigermassen sauberes Businesshotel - die Lage hat für mich gepasst
Business-Hotel in Büroviertel. Total frei von Charme. Akzeptabler Preis, sonst bitte eher wenig erwarten. Total veraltetes Gym, die Business-Lounge verdient ihren Namen nicht, aber das Frühstück ist wirklich super
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Businesshotel
Ich war geschäftlich zwei Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber. Die lage war für meine Zwecke perfekt, zu Urlaubszwecken würde ich hier jedoch nicht absteigen, da es in einer Art Büroviertel liegt. Es gab jedoch vile Restaurants und Bars in näherer Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Business Hotel in TLV
Tolles Business Hotel im Stadtinneren. Die frei zugägnliche Executive-Lounge läd sehr zum Verweilen am Abend ein. Immer wieder gerne!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stylishes Hotel in Rama Hayachal
Gute Lage, ca. 20 bis 30min mit Taxi vom Flughafen TLV. Ein paar Schritte vom Hotel ist eine Parkanlage, vom man spazierengehen oder joggen oder einfach auf der Bank sitzen. Im Bad ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, die Fenster sind nicht schalldicht. Zum Sightseeing und Night-life eignen sich eher die Hotels an der Strandpromenade.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gut für Dienstreise sehr sauber
Für eine Dienstreise ein schickes, nobles und sauberes Hotel. Etwas ab vom Schuss und der Stadt mit ihrem quirligen Nachtleben. Deshalb für Urlaub nicht zu empfehlen. Personal an der Rezeption unfreundlich. Sehr hochpreißig. Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Alles in allem wirklich sehr gut
Ein tolles Hotel im Geschäftsviertel der Stadt, leider für Reisende welche eher eine Städtereise machen wollen etwas weit von der Innenstadt. ABER man bekommt ein tolles Hotel, mit guten Betten, sauberen Zimmern, einer tollen Lounge und nettem Personal. Leider ist die Fahrt mit dem ÖPNV zu weit an den Strand und ins historische Zentrum der Stadt. Was mir nicht gefallen hat war zum Einen das geschlossene Parkhaus für den Mietwagen & zum anderen die Baustelle hinter dem Zimmer wo ab 6 Uhr morgens gearbeitet…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Business Hotel in TLV
Sehr angenehmes Business-Hotel im Geschäftsbezirk von Tel Aviv. Das Hotel lässt nichts vermissen - auch das Preis-/Leistungsverhätnis passt. Gerne wieder ...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Designerhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön durchdesignt und es wurde viel mit Spiegeln gearbeitet, ansonsten findet man viel schwarz-weiss. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Im Zimmerpreis mit inbegriffen ist das Frühstücksbuffet sowie der Zugang zur Business Lounge mit schönem Ausblick über Tel Aviv. Gäste waren während meines Aufenthalts sehr gemischt, u.a. viele Deutsche.
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
1-2 Tage ja, aber 1 Woche geht grade noch
Mehr Schein als Sein. Das Hotel schaut sehr Edel und Luxiar aus. Aber kaum ist man drinnen, ist man nur von Spiegeln umgeben. Der Eingang war klein ( Und dort waren auch die meisten Spiegel ). Die Spiegel hatten wahrscheinlich den Zweck, es grüßer wirken zu lassen. Die Zimmer waren von der größe O.K und sehr sauber.Das Hotel war multi-kultie besetzt. China, Spanien, Russland, Frankreich ... ( Beim Frühstücken habe ich ein bisschen gelauscht ;-) Für ein paar Tage wäre es gar kein Problem. Aber für 1 Woche ist…