Direkt in der Innenstadt, klassische typisches Design und Ausstattung wie alle Star-Inn Hotels. Frühstück habe ich nicht genommen, da es mir zu teuer war. Parkgarage kostenpflichtig direkt beim Hotel. Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Das Star Inn in Linz ist ein sehr schönes Hotel in der Altstadt mit modern eingerichteten Zimmer, die über gute Betten verfügen. Das Personal war sehr freundlich und es gab ein gutes Frühstück. Das WLAN hat problemlos funktioniert und war recht schnell.
Das Hotel ist mit der zentralen Lage optimal gelegen um die Innenstadt zu erkunden. Die Zimmer sind ausreichend groß gestaltet und es ist alles vorhanden für einen Business Trip oder ein Wochenendaufenthalt. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Star Inn Hotel Linz Promenadengalerien
Einfaches low-budget Hotel aber mit sehr professionellen Personal; Frühstück kann ich nicht bewerten, weil ich das in einem der nahegelegenen Kaffeehäuser eingenommen habe. Preis/Leistungsverhältnis ist an der unteren Grenze aber noch akzeptabel.
Das Hotel liegt super im Zentrum von Linz und beim Hotel ist genau die Parkgarage. Check-in total freundlich und schnell. Zimmer sind sehr schön modern und sehr groß. Es gibt eine Flasche Mineralwasser und 2 Kaffeekapseln gratis auf dem Zimmer. Einziger Minuspunkt: die Klimaanlage heizt den großen Raum sehr langsam, womit das Zimmer eher etwas zu kalt war.