Manuel (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Toplage in Linzer Innenstadt, sehr modern

Top Hotel in Top Innenstadt Lage von Linz, Sauber und modern, Tiefgarage vorhanden, perfekt für Einkaufstour durch Linz

• sehr moderne, sehr schöne Zimmer, etwas klein, aber dafür sehr sauber, tolles Bad mit Dusche, sehr hochwertige Möbel.

• Frühstück ist sehr zu empfehlen, reichhaltiges Angebot, gute Atmosphäre.

• Rezeption sehr freundlich, Personal beim Frühstück sehr zuvorkommend und gut durchorganisiert.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von den Top Einkaufsstraßen in der Innenstadt von Linz. Mit dem Auto sehr gut erreichbar, auch wenn die Gassen zum Schluss immer enger werden. Extraklasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Star Inn Hotel Linz. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr. Ihre positive Rückmeldung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Star Inn Hotel Linz Ihr Gastgeber Johann Kaiser und MitarbeiterInnen