Nettes Hotel in Zentrumsnähe, den Bahnhof haben wir auch in einer halben Stunde zu Fuß erreicht, es gibt aber auch gute Busverbindungen.
Als wir im Sommer da waren, war es irre heiß! In der Lobby war ein Wasserspender mit Zitronen/Orangen/Minze aufgestellt. Super Geste!
Das Hotel ist in einer perfekten Lage mitten im Zentrum. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich. Leider gibt es keine Bar in diesem Hotel, sondern nur einen Getränkeautomaten. Die Parkgarage ist mit 22€ pro Tag ziemlich überteuert!
Wir können das Hotel definitiv empfehlen - die Lage ist super und es hat auch sonst alles gepasst. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben auch div. Informationen erhalten.
Rezeption bzw. dortiges Personal sehr unbeholfen und mäßig freundlich. Zimmer extrem schlecht belüftet wenn überhaupt; Frühstück sehr dürftig und wo bitte ist der hoteleigene Parkplatz?
Das einzig gute ist die hervorragende Lage des Hotels, beim nächsten Linzbesuch sicher ein anderes Hotel!
Hotel hat eine super Lage! Personal sehr nett, Frühstück sehr gut. Einziges Manko: Fenster kann man nicht öffnen.
Was auch fein ist, im Foyer ist eine Karaffe mit frischem Zitronen-Minze Wasser, sehr gute Erfrischung!