Das Hotel ist in einer perfekten Lage mitten im Zentrum. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich. Leider gibt es keine Bar in diesem Hotel, sondern nur einen Getränkeautomaten. Die Parkgarage ist mit 22€ pro Tag ziemlich überteuert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
In der Minibar war nur Mineral. Im Restaurant gibt es außerdem leider keine Bar, sondern nur einen Getränkeautomaten.
Es gibt im Hotel selbst wie gesagt leider keine eigene Hotelbar. Das finde ich schade.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich und es hat alles gepasst. Es gab nur gerade eine Umstellung vom IT-System und deshalb kam es beim Checkin zu längeren Wartezeiten. War aber sicher grad eine Ausnahme. Es wurde außerdem kostenloser Kaffee angeboten als Entschädigung.
Die Lage ist perfekt zentral. Man ist gleich in der Innenstadt und hat gute Möglichkeiten hier z.B. mit der Bim weiterzureisen.
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Die Parkgarage. Leider ist der Preis mit 22€ pro Tag sehr hoch. Fand ich doof!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt im Star Inn Hotel Linz zu bewerten. Über Ihre Höchstnote freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Star Inn Hotel Linz, Ihr Gastgeber Team