Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Boutique-Hotel in der Nähe der Hauptsehenswürdigkeiten
Nettes und vor allem ruhiges Boutique Hotel in fußläufiger Entfernung zu den meisten Sehenswürdigkeiten
Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stadtbesichtigung
Etwas versteckt, aber damit sehr ruhig. Ca. 20 Minuten Fußweg zum Rynek bzw. zum Wawel, daher ideal für die Stadtbesichtigung. Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmer klein, aber funktionell gut angeordnet. Sehr schönes Buffetfrühstück. Parkgarage in ca. 7 Minuten erreichbar.
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich habe gemischte Gefühle...
Gute Lage in der Nähe des Wawelschlosses. Modernes Design, aber zu bunt und klebrig für mich. Plus für bequeme Betten. Kleines Zimmer und Miniparkplatz. Essen im Restaurant mittelmäßig lecker. Langsames und lebhaftes Personal.
Christopher Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top-Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend, nichts Besonderes. Das Hotel verfügt über eigene Stellplätze (kostenpflichtig). Das Hotel ist zentral gelegen und die Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Altstadt verfügt über eine Vielzahl von schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Krakow.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle nach Krakau zu fahren
Sehr netter und professioneller Service, Sauberkeit auf höchstem Niveau, sehr bequeme Matratze, sehr gute Lage. Ich kann dieses Hotel für eine touristische Reise empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schwerpunkt eher auf Design als auf Funktionalität
Wie der Name schon sagt: Design vor Funktionalität. Ziemlich enge Zimmer, Waschbecken recht klein und rund, schüsselförmig auf Waschtisch stehend, Wasser läuft und tropft auf darunter befindlichen schwarzen Waschtisch. Toilettenschüssel rund und damit (jedenfalls für männliche Gäste) nicht an die anatomischen Gegebenheiten adaptiert. Betten gut, ruhig.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Werde wieder kommen.100% Echt Toll.
Das Hotel war für meine Ansprüche sehr sehr sehr gut,das Personal scheint auch sehr zufrieden zu sein weil der Service von jedem einzelnen zuvorkommend und mit vollster Energie erledigt wird dreimal Daumen hoch.
Janko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super gelegenes, stylisches Hotel
Das Hotel hat mich angenehm überrascht. Die Fassade lockte mich nicht so, allerdings nach dem Eintritt ins Haus würde ich eines Besseren belehrt. Stylische Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Lage für eine Städtereise. Einfach Auto auf den verschlossenen Hotelparkplatz stellen (gegen Aufpreis) und schon kann man zu Fuß die herrliche City erkunden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Krakau
Wir haben ein Freundschaftswochenende unternommen. Da Hotel war ok allerdings sind die vielen Farben gewöhnungsbedürftig
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes modernes Stadthotel in top Lage!
Relatives neues, modernes Hotel nur 5min Fußweg von der Altstadt und vom Fluss entfernt. Gutes Frühstück! Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse. In der Straße gibt es einige öffentliche Parkplätze.