Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEs gab nix zu meckern
Wir waren im neuen Haus/Pension im Zimmer 3,behindertengerecht.Super neu eingerichtetes Zimmer mit tollem Bett und einem riesengroßen,behindertengerechten Bad.Fahrstuhl auch vorhanden.Alles neu und supersauber!Vielen Dank auch für das leckere Frühstuck und die nette Bewirtung.Wir kommen gern wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alfred(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeNie wieder
Erstens ist es kein Hotel sondern nur eine Pension, des weiteren wird in den Ferienwohnung en nicht sauber gemacht, (hängt auch kein Besen), Bettwäsche und Handtücher werden auch nicht gewechselt, wir fahren dort nicht mehr hin.
Tina(61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder - erholsamer Platz
Schöne Zimmer mit gutem Service. Freundliches Personal. Gingen flexibel auf Wünsche ein. Sehr lecker gegessen. Schönes Ambiente.
Sven(41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • StadtAbsolut empfehlenswert
Super kleines Hotel in Ruhiger Lage. Gute Anbindung an Berlin Zentrum, solange kein Schienenersatzverker :-) Sehr gute Küche mit großen Portionen.
Sebastian(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeZum Feiern nach 'Randberlin'
Haben in 'Leo's Pension' im Rahmen einer Familienfeier genächtigt und gegessen und waren in einer super großzügigen und nahezu perfekt ausgestatteten Ferienwohnung unterbracht.
Werden mit Sicherheit wiederkommen, da wir uns super wohl gefühlt haben. Auch für beide Kinder (8 Monate und 2,5 Jahre) war der Urlaub…
Hotels in der Nähe von Leo's Restauration - Pension und Ferienwohnungen Pension