Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.942)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist durchaus eine Reise wert.
Kleines übersichtliches Hotel. Für einen entspannten Urlaub gut geeignet. Im Spa-Bereich sollten Buchungen von Zusatzleistungen, wie Wellnesspakete, gut überlegt sein.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlimmer geht nimmer, Finger weg von diesem Hotel
Sehr schmutziges Hotel, sehr schlechtes Essen in einem "Wartesaal", viel zu wenig Personal welches noch dazu unfreundlich und demotiviert war, eine Animation fand fast nicht statt.....
Günni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Es ist nicht der Angebotene Standard gewesen.
das Hotel muss erst mal eine schöne Lobby-Bar haben nicht draussen Abends in der Kälte Getränke ab zu hohlen.2.sind die Zimmer nicht sehr schön ausgestattet Kalt und Geschmacklos ,das Inventar ist aus den 80.er Jahren.Essenauswahl sehr bescheiden meist nur Reis u.Nudeln .
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super entspannter Urlaub im Januar.
Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, das Bad war renovierungsbedürftig.
Michaela und Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht noch einmal dieses Hotel
Das Hotel gleicht eher einem Hostel. Schiefe Lampen und Nachttische. Gänge zu den Zimmern dunkel und abgewohnt. Bitte an die Rezeption um geteilte Zudecken wurde 2 mal ignoriert. Egal ob man vom Zimmer aus per Telefon die Rezeption anrief oder die Notfallnummer es kam zu keinem Gespräch. Das Büfett war einfach nur einseitig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fur Erholung gut
Es ist ein schönes ruhiges Hotel , wer Erholung sucht ist hier genau richtig 👍 Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und immer bemüht das alles in Ordnung ist!
J+T(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal enttäuscht und getäuscht worden!
Das Hotel verdient keinesfalls 4Sterne. In Sachen Hygiene, wenigstens das nötigste im Zimmer, ließ stark zu wünschen übrig. Das Essen wird ja einer Woche meist eintönig, doch in diesem Hotel schafft man das schon nach 2Tagen( immer das selbe vom Grill) Spaghetti schmeckten überhaupt nicht und der Rest, naja, verhungern konnte man nicht, aber schmecken kenne ich anders. Die sogenannte ,,Labrandaprommenade“ ist eine Touristenverarsche, die Gourmetrestaurants gehören dazu. Alles was Sonnenklar.TV verspricht muss man…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr nettes, freundliches Hotel.
Kleineres, daher auch sehr übersichtliches Hotel. Sauber, freundlich. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Nur für Erwachsene, daher für unsere Altersgruppe sehr gut geeignet.
Marwin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel wenn man entspannen will
Ab und an bei der Rezeption Probleme. Anfang recht unfreundlich aber dann ok. Das hotel Personal ist super freundlich!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt :)