Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.942)

Erika Steffi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne Makadi-Bay-Urlaub
Wir kannten schon die Labranda-Hotels "Club" und "Royal" und haben uns vor einem Jahr bereits das "Garden" nun umbenannte "Lemon&Soul" angeschaut. Wir wussten also, was uns erwartet. Das Angebot über Sonnenklar-TV mit den vielen Vorteilen haben wir gerne genutzt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistungsverhältnis ist super.
Gemütliches kleines, gepflegtes Hotel. Besonders allein Reisende finden dort sehr schnell Anschluß. Der Shuttle Service funktioniert prima wobei ich die Strecke immer gern gelaufen bin. Auch dass Al inklusive läuft von Anfang an perfekt auch ohne dass man in Ägypten üblicher weiß erst Trinkgeld geben muss bevor man regelmäßig versorgt wird. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Der Wellnessbereich hat mir auch sehr gut gefallen. Als Frau wird man nur von einer Frau massiert. Die Animation ist auch total gut…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel unterster Kategorie
Die Anlage ist schön eingerichtet. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, und die Suiten werden meist getrennt, und als Einzel/Doppelzimmer vergeben, die nur durch eine verschlossene Tür getrennt sind. Die gesamte Anlage ist renovierungsbedürftig. Anfragen in der Rezeption werden freundlich entgegengenommen, aber nicht erledigt. (z.B. fehlende Klobürste, defekte Lampe im Flur neben Zimmertür). Wäsche wurde abgegeben, war zum vereinbarten Termin der Abholung noch nicht gewaschen, danach hat ein Kleidungsstück…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war an sich super. Beim Einchecken der Zimmer war dieses gerade im Bad nicht sehr sauber. Wir bemängelten dies bei der Rezeption und bekamen sofort ein anderes Zimmer. Die Anlage vom Hotel ist super! Genauso wie der Strand. Alles sauber! Dass einzige was an dem Hotel zu bemängeln ist, ist das Essen- jedoch ist dies ja Geschmacksache. :) Die Animation im Hotel ist super - und man hat immer was zu lachen! :) An sich ein Super Urlaub und die vom Hotel sehr gut !! Mit dem Shuttle wenige minuten zum…
Dina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider nicht so toll
Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand.Der Shuttle funktionierte meist gut. Ansonsten ist es eher ein kleineres Hotel, überschaubar und familiär.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im Hotel war nicht alles schlecht, zu wenig gut
Schnorchelmöglichkeiten lagen eher im theoretischen Bereich. Es gibt wohl 2 Stege ins Meer; einer davon ist kostenpflichtig. Beide vom Hotelstrand aus nicht sehr nah. Folge: es hat kaum jemand geschorchelt. Eher gut war der Empfang deutschsprachiger Programme im TV. Das Personal sehr freundlich.
Stephanie Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Klein aber fein in Strandnähe
Oase mit schöner Poolanlage. Freundliches, gut gelauntes Personal. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Saubere Zimmer.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Leider gibt es bessere Hotels zum selben Preis :(
Der erste Eindruck des Hotels spiegelte nicht die Erwartungen, die ich mir von den Bildern und Bewertungen erhoffft hatte, wieder. Da ich bereits öfter in diesem Land, in verschiedenen Hotels zu Gast war, empfand ich das Hotel nicht den angegebenen 4 Sternen entsprechend. In meinem Reisezeitraum befanden sich auffällig viele deutsche Urlauber in der Anlage und auch das Durchschnittsalter der Gäste im Hotel war jenseits der 60.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut aber Ausbesserungsfähig
Allgemein ist es ein gutes Hotel, ist gut aufgebaut und optisch auch wirklich schön. Hat genau die richtige Größe ist sehr übersichtlich man fühlt sich sehr wohl. Es laufen keine Leute in der Anlage rum die dir was andrehen wollen oder ähnliches was ich auch sehr gut fand. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut haben nur knapp 300€ pro Person für 6 Nächte bezahlt inklusive Flug und Transfer.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
4 Sterne und 92 % BEWERTUNGEN SIND ZU GUT BEWERTET
Das Hotel selbst ist schön aufgebaut..... die Poolanlage ist völlig ausreichend und in Ordnung.... die Zimmer sind mit TV und Klimaanlage ausgestattet aber auch etwas veraltet