Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

christa und Peter(71+)Deutschland
4 Sterne "na ja" 3 Sterne gut
Das Preisleistungsverhältnis war angemessen. Eine schöne gepflegte Außenanlage. Der Speiseraum sehr laut, da sehr hoch gebaut. Es schallt sehr.
Jörg und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel um sich zu erholen
Kleines ruhiges Hotel in 2. Reihe. Haben uns im Hotel wohlgefühlt,was den Personal ob Bedienung,Service,Beach,Küche und allen anderen die stets ein Lächeln und immer bemüht waren ihr bestes zu geben. Gut geeignet zu Ruhe zu kommen.
Margita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
für den Preis wirlich gut, besonders freundlich
ein klassisches 4 Sterne Hotel, wir haben für das Zimmer ein Upgrade genommen, ( preiswert) und waren dann sehr zufrieden. Wlan war kostenlos in der Rezeption
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kleines aber feines Hotel 😉 Ich empfehle es weite
Klein aber fein,sauber, gepflegt und die Menschen sind sehr bemüht .Die Anlage ist hübsch angelegt wie ein kleiner Garten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel in zweiter Reihe, super Personal, sehr hilfsbereit. Zimmer etwas hellhörig, aber sauber. Essen war ok!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr.
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, für das wenige Geld , was man für dieses Hotel bezahlen tut, echt gut. Wir waren schon oft in Ägypten, sicherlich gibt es bessere Hotels, wo wir aber weitaus mehr bezahlt haben. Für alle die ihr meckern ,dann gibt ein Tausender mehr aus. Sehr freundliches Personal, die Zimmer immer sehr sauber( auch alle die hier meckern, schließlich verbringt man hier nur die Nacht). Pool und Strand gepflegt und schön. Essen ist auch in Ordnung, also wir haben…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
"Lemon und Soul" ist kein Urlaub
Architektonisch gefällige Anlage im Oval um einen Pool und Innenhof gebaut, schön begrünt und ansehnliche Fassaden. Leider auch als "Stundenhotel" für weitereisende Nilkreuzfahrer sowie für Flugzeugbesatzungen genutzt, somit viel An- und Abreisebewegungen auf den Fluren. Suchen Sie sich lieber ein reines Urlaubshotel. Die Lobby ist alles andere als einladend, wir vermissten bequeme Sitzmöbel. Höhepunkt ist jedoch das an eine Werkskantine erinnernde "Restaurant". Mich erinnerte es an den Bahnhofswartesaal aus…
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gelunger spontan Urlaub
Ein wunderschönes kleines Hotel mit viel Erholung und Spaß für groß und klein. Meine Erwartungen wurden alle übertroffen. Das Personal hat sich jeder Zeit bemüht die Animation war toll und die Aussicht von der Terrasse aus war es wert auch mal am Abend hoch zu gehen. Das Essen war gewöhnheitsbedürfig aber sehr lecker.Im ganzen und großen war es ein toller und schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
DG(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Winterurlaub in der Sonne
Das Lemon & Soul Hotel ist ein kleines übersichtliches Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich werde wiederkommen :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schmuddelhotel
Sehr schlechtes Essen,kein Erwachsenen Hotel(nicht wie angegeben!!!!!)Sehr kleine und nicht saubere Zimmer,Also nicht weiter zu empfehlen!!!