Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in zweiter Reihe, sehr hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, etwas hellhörig, Essen ist ok, Poolanlage sauber. Alles in allem in Ordnung.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir fühlen uns wohl und aufgehoben. Danke!
Wir reisen morgen ab, alles ist hier ruhig trotz Corona, Personal freundlich und besonnen. Wir sind gut versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtester Urlaub. NIEMALS WIEDER!!!
Leider sind wir aufgrund der guten Bewertungen hier in diesem Hotel gelandet, was ich absolut nicht mehr verstehen kann. Wir wollten Ruhe und Entspannung, was aber nicht möglich war, den es wurde 9 Tage an einem Pavillon gebaut,gebohrt und gesägt und das nach Ägyptischer Art mit vielen unterbrechungen.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Trotz einiger Kritikpunkte ein schönes Hotel
Schönes, kleines und sauberes Hotel. Alles in allem würde ich sagen ist das Preis-Leistungsverhältnis okay. Wer nicht allzu hohe Erwartungen hat kann hier ruhigen Gewissens buchen und auch einen schönen Urlaub verbringen. Es gibt mit Sicherheit bessere Anlagen, aber genauso auch schlechtere.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mein Stammhotel
Kleines und und überschaubares Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Sehr gut zum Erholen - weit weg vom Trubel. War deshalb schon zum 3. mal in diesem Hotel und komme bestimmt auch wieder. Der schönste Strandabschnitt weit und breit.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mehr als erholsame Tage im Lemon and Soul
Das kleine Hotel lässt den Aufenthalt sehr familiär aussehen und durch die damit verbundene Gästeanzahl auf Grund der Zimmer trägt zu diesem Klima auch bei.
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannte Tage in der überschaubaren Anlage
Schöner Urlaub, Preis- Leistung passt. Kantinenflair und quitschende Stühle im Hauptrestaurant nicht so toll, Rezeption top. Service und Sauberkeit ebenfalls verbesserbar, Spabereich klein aber top.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Boutiquehotel wie eine OASE in der Wüste
Wie eine Oase in der Wüste gelegenes frisch renoviertes 4 Sterne Hotel. Das in Preisleistungsverhältnis kaum zu schlagendes Boutiquehotel . Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis man sein Zimmer bekommt vergehen nur ein paar Minuten.
renate & rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für ein dreieinhalb bis vier Sterne sehr passabel.
Ein schönes und gemütliches kleines Hotel. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Etwas vom Strand entfernt, allerdings eigener Strandbereich. Shuttelbusverkehr ist allerdings überarbeitugsbedürftig. EINZIG ZU BEMÄNGELN IST DER POOL DER ANLAGE. GERADE, WEIL DAS HOTEL ETWAS VOM STRAND ENTFERNT IST, WÄRE ES SCHÖN, WENN DER ANGEBLICH BEHEIZTE POOL IN DEM WINTERMONATEN NICHT SO KALT WÄRE, DASS SENSIBLE GÄSTE FRÖSTELN MÜSSEN. WÄHREND ALLE ANDEREN HOLTELS IN DEM BEREICH 27 GRAD ANBIETEN, SIND ES IM LEMON & SOUL NUR 22…
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kleinen gemütliches übersichtliches Hotel
Ein kleines übersichtlicher sauberes Hotel mit viel grün . Kompetent geführt Sehr gute Geste Betreuung. Sehr freundliches Personal. Wo Mann Ruhe finden kann