Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Jenny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr schöne Hotelanlage, etwas ruhiger,
SchöneAnlage,, sehr schöne Zimmer, tolle Poolanlage mit ausreichens Liegen. Sehe schön gelegen, etwas ruhig. Der Srand befindet sich leider ausserhalb des Hotels.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Aufenthalt
Die Anlage ist wirklich sehr schön alle sind sehr nett und geben sich viel Mühe. Die Zimmer waren sehr Sauber. Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Da sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet,sind wir täglich mit dem Shuttlebus zum Strand gefahren, dass hat wunderbar funktioniert. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und konnten uns die Woche sehr gut entspannen. Gerne wieder😊
Nicola (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gastfreundlich
Gastfreundliches Personal und schöne Lobby. Durften unser Zimmer sogar aussuchen, was ich ganz nett fand. Alles super.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Eine kleine sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Preis-Leistungsverhältnis top. Der Shuttlrbus fährt halbstündig zur sehr schönen Bucht. Personal ist klasse. Ein ifeales Hotel um sich komplett zu emtspannen.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Beste Urlaub
Der perfekte Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und ordentlich. Durch eine perfekte Lage Nähe des Flughafens erreicht man dieses Hotel einwandfrei und problemlos. Das Team ist super lieb, sehr nett und lustig drauf. Besonderem Dank gilt dem animationsteam, sie zaubern dir jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht und bringen Abwechslung durch verschiedene Angebote an Sport und Spaß. Danke für den tollen urlaub!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Personal!!! Ruhiges und gemütliches Hotel!
Das Hotel war sehr schön und ruhig. Der Poolbereich war schön zum relaxen und abkühlen geeignet. Die Angestellten waren besonders nett und zuvorkommend, man musste sich um nichts kümmern!!!
Malina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel zum entspannen. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr lecker und vielfältig also für jeden was dabei. Der Service war auch sehr gut. Auch der Shuttel zum Strand hat wunderbar funktioniert. Die Animation war sehr gut und hat für reichlich Unterhaltung gesorgt. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Service und Angebote sehr gut, empfehlenswert
Sehr gute Hygiene, sehr guter Service vonseiten des Personals, erfrischender Eindruck. Ruhige Lage, gute Getränke, sehr gutes Essen, gute Informationen an der Rezeption.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt etwa 800 Meter vom Strand entfernt, zu dem aber halbstündlich ein Shuttle fährt. Dadurch dass es nicht so groß und aufgelockert bebaut ist, wirkt es fast gemütlich.
Phil (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis - Leistung stimmt von vorne bis hinten
Sehr sehr ruhiges Hotel, essen etwas eintönig aber es schmeckt sehr gut und die Auswahl ist mehr als groß genug. Zimmer sind sauber und das Hotel auch. Angestellten sind super nett und zuvorkommend.