Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
summer
Ich bin das dritte Mal dieses Jahr dort. Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden etwas dabei. Zum Strand fährt man mit dem TukTuk einen kurzen Weg rüber ins Labranda. Das Animationsteam ist super, sorgt für ordentliche Unterhaltung und Action.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub für die Seele, Preis /Lstg. TOP
Das Lemon and Soul Garden ist etwas für Leute die weniger Trubel wollen. Es liegt etwas abseits und die eigene Badestelle an einer schönen Landzunge am Meer , was ist mittels Shuttlebus erreichbar. Es ist windgeschützt durch offene Lage gen Süden. Die Seele jedoch sind die ungemein hilfsbereiten Angestellten. Hatten keine Magenprobleme bei der tollen Küche....gerne wieder .Nichts für Jugendliche !
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal und gerne wieder
Klein aber fein, Zustand der Anlage relativ neu, mit einem schönen ruhigen Strandabteil, den man zu Fuß oder mit dem Shuttel erreichen kann. Immer saubere Hotelzimmer, und schöne Handtuch Dekoration. Das Hotel selbst ist übersichtlich und die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen am Abend ist für jedermann und abwechselnd über die Woche verteilt. Animator Jumper ist ein sehr guter Mitarbeiter,der viel Energie und Mühe in seine Arbeit reinsteckt sowie das restliche Team vom Hotel selbst um einen…
RENATA (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ich komme wieder war sehr schön empfehle es gerne
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. ist sauber und freundlich habe mich erhohlt. Ausflüge waren gut organisiert
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Second Home, second Family!
Super Hotel, wir können sagen das es unser 2. Zuhause geworden ist und alle dort zu unsere Familie gehören. Von uns 5 von 5 Sternen.
MessaadiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Tolles Hotel! Essen frisch und lecker alles war ausgezeichnet. Eine unvergessliche Erfahrung – sehr empfehlenswert!
Jutta und franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und immer wieder
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Dezember wieder dort hin möchten - aber diesmal mind. für 5-6 Wochen. Ein kleines nicht überfülltes Hotel - sehr sauber - Nettes Personal und auch reichlich zu Essen. Eine hübsche gepflegte Grünanlage mit vielen blühenden Sträuchern. Relaxen wird hier groß geschrieben - keine Kinder, keine Animation.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Traum von Ägypten wurde wahr...
Ich bin von der Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Mitarbeiter bis hin zum Chef Herrn Mohammed Ali begeistert. Danke noch einmal für eure Überraschung, dass ihr mir nicht verraten habt, dass ich von meiner Familie zu meinem 60. Geburtstag überrascht werde. Diese Überraschung ist euch allen wirklich gelungen. Noch heute freue ich mich mit einem breiten Lächeln im Gesicht, wenn ich an die Momente denke, als ich meine Familie am Pool sitzen sehe. Mein arabisch ist nicht so gut. Dafür sprechen sehr…
Madina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges Hotel, super Personal!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Der perfekte Ort um zu entspannen! Wenn man Action will, fährt man mit dem kostenlosen Shuttlebus ganz einfach in die benachbarte Anlage und hat dort Action, Shoppingmöglichkeiten und die Disco. Das Personal ist unbeschreiblich!!! Ich hatte noch nie so freundliche und hilfsbereite angestellte, die einen die ganze Zeit bedienen und einem jeden Wunsch eedüllen!!! Von Bar und Restaurant, über Amimation bis zur Zimmerreinigung...Alle sind einfach nur toll!!!
sonne1502(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein erholsamer Urlaub
Der gesamte Eindruck des Hotels war in Ordnung. Es müsste einen gemütlichen Raum im Hotel geben, evtl. auch eine Bar, da es am Abend zum draußen sitzen zu ungemütlich war.