Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abbr. nach 5 Tagen, Umzug zur Rettung des Urlaubs
Das vermeintliche Boutiquehotel, lt. Beschreibung besticht es durch seine Lage inmitten der schönen Wüstenlandschaft, liegt tatsächlich mitten in der Pampa und ist in Wahrheit ohne Konzept. Da uns die Eindrücke auch von anderen deutschsprachigen Urlaubern bestätigt wurden, können die im Umlauf befindlichen 5*bzw. 6* Bewertungen nur gefakt sein. Dies ist leider mittlerweile, speziell in der Tükei und Ägypten, die Regel.
Christa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Hotel
Die Sportanimation ist genial. Essen lecker, Personal sehr freundlich, ruhige Lage, Zimmer schön und sehr sauber. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Freue mich bereits auf nächste Mal. Daumen hoch
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen und ich würde es
Es handelt sich um ein relativ kleines, schön angelegtes Hotel, das meinen Vorstellungen entsprach. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Bei den AI Getränken darf man nicht zuviel erwarten. Der Shuttle zum Strand und zurück war gut. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders lobend erwähnen möchte ich den "Bartender", Herrn Hazem. Er war immer unterwegs und fragte die Gäste welche Getränke sie möchten. Ihm nochmals ein dickes Lob. Was ich allerdings als negativ empfand, war im…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Brauche ich nicht wieder
Pool 5 Sterne Lage 2 Sterne Essen und Getränke nur 1 Stern Unterhaltung 0 (gibt es nicht) Zimmer 3 Sterne Sauberkeit 4 Sterne Weiter empfehlen: Nein Ob ich wieder komme: Nein
Abu Samra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
War sehr angenehm und auch sehr sauber. Das essen war sehr abwechslungsreich ind das personal sehr freundlich. Der Animateur war super lustig aber nicht aufdringlich.
Abu Samra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Hotel war sehr schön und sauber. Animateur war lustig aber überhaupt nicht aufdringlich. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich.
Milina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel perfekt zum entspannen, da es etwas ruhiger gelegen ist. Zum Strand fährt regelmäßig ein shuttle, dass hat auch immer super funktioniert. Wir hatten eine wunderschöne Woche. Das Personal ist Top und macht einen sehr guten Job wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen wieder um zu schauen ob sich was geändert h
Klein und übersichtlich könnten mehr raus holen aus diesem hotel wenn man wollte aber anscheinend möchte es keiner. Personal sehr freundlich im Restaurant. Personal am Pool Bereich müsste man unbedingt aussortieren .Wenn sie kein Trinkgeld bekommen wird man übersehen und wird dumm angemacht unglaublich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wie erwartet, aber sicherlich auch nicht mehr!
Recht in Ordnung, aber es gibt hier keine klaren Richtlinien. Gezapftes Bier ist nicht immer verfügbar und ein neues Fass muss aus einem Nachbarhotel geholt werden. Am Montag oder Dienstag war sogar auch das Bier aus Dosen nicht mehr verfügbar. Angebote, wie zahl einen Cocktail und es gibt deb zweiten umsonst, sind so gemeint, dass es sich dann auch um genau den gleichen Cocktail handeln muss. Muss ich so etwas wissen, oder ist es vielleicht auch eine Methode, um an zusätzlichen Umsatz, aber auch Ärger, zu…
KhayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein perfekter Aufenthalt mit sauberem Zimmer und exzellentem Service
Wundervolles Hotel!das Essen immer frisch und lecker. Der Ausblick war atemberaubend, besonders bei Sonnenuntergang. Alles war perfekt – von der Sauberkeit bis zum Service. Klare Empfehlung!