Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.943)

Lara-Fabienne(19-25)Deutschland
Good Vacation
super Hotel, enthält alles was einen tollen Urlaub ausmacht. Kann wirklich jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Das Personal ist super freundlich. Ist eine schöne Anlage, mit einem schönen außen Bereich ( Pool ) und tollen Zimmern.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes ruhiges Hotel zum Entspannen
Gutes ruhiges Hotel ohne große Highlights aber auch ohne Enttäuschungen. Super Transfer zum Beach, die fahrer machen abends mega Laune. Zum abschalten Super geeignet
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieber das Schwesterhotel LABRANDA, gegenüber
Wir hatten auf dem Weg nach Luxor eine Zwischenübernachtung im Lemon & Soul. Leider kamen wir dort erst gegen 22 Uhr, total übermüdet, an und haben ein sehr verdecktes Zimmer bekommen, es war wirklich furchtbar. Wir haben Fotos gemacht. Bedauerlicherweise fühlte sich der Reiseleiter Vorort nicht verantwortlich und verwies uns an den Reiseleiter in Luxor, der nun gar nichts mit der Angelegenheit zu tun hatte. Uns ist egal ob ein Hotel älter oder neuer ist, solange es sauber ist...und das war hier absolut nicht der…
Yakup(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsam
Das hotel ist schön ruhig. Das Essen im Restaurant ist gut die Arbeiter sind alle nett. Es fährt jede halbe Stunde ein Bus zum Strand Das auch schön ist mit Bar und Snack truck
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit
Bernice (26-30)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis
Schönes ,sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist witzig und sehr nett. Jeden Tag gibt es eine Show die man sich anschauen kann.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel und gute Erholung
Schönes Hotel, wundervoller Service, kleiner aber schöner Strand und Essen für alle dabei. Leider gibt es WLAN nur in der Lobby. Ist ein guter Urlaubsort, um Sonne, Strand und gute Laune zu tanken.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mädelsurlaub
Von der Lage würde ich das Hotel weiterempfehlen Essen eher nicht. Personal im Hotel auch gut Am Strand am Foodtruck leider alles dreckig, Personal hat weder Tische noch Stühle gesäubert. Wir haben unsere Tische selber sauber gemacht das hat das Parsonal nicht interessiert. Besteck hat man uns auch nicht gebracht
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für den Preis angemessen Aber nie wieder
Nicht noch einmal In die Jahre gekommenes Hotel Man gibt sich zwar alle Mühe, aber ich nie wieder
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr sauber und schön ich komme wieder