Bewertungen (2.925)

Jürgen(56-60)Deutschland
Kleine aber feine Anlage
Die Anlage ist nicht allzu groß. Die Zimmergröße ist ausreichend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In der Lobby, Wlan Empfang. Über das I Pad kostenlos telefoniert. Wir waren das erstemal in Ägypten, das Preis/Leistungsverhältnis war sensationell. In den 14 Tagen hatten wir nicht eine Wolke am Himmel, Temperaturen zwischen 37 und 46 Grad.
Lida(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Freundlicher Service
Wir waren Ende August fuer 2 Wochen in Aegypten, 1 Woche Nilkreuzfahrt, und vorher sowie nacher 4 Tage im Makadi Garden Azur. Wir hatten ein schoenes Zimmer mit Poolblick. Am besten gefallen hat uns der freundliche Service des Hotelpersonals.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Niemals vier Sterne
Wir waren 7Tage in diesem neuen Hotel und fühlten uns von Anfang an nicht willkommen . Das Personal spricht nur russisch und englisch sodass eine vernünftige Verständigung nicht möglich war.Das Shuttle zum Strand fährt nur bis 19 Uhr so dass abendliche Strandspaziergänge nicht stattfinden konnten. Das Essen war kalt, ohne Abwechslung und nach kurzer Zeit alle,außerdem schlecht beleuchtet und kaum beschriftet. Es wurde nicht nachgefüllt ,Obst gab es immer nur Orangen und Galiamelonen. Geschäfte/Wechselstube…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr freundliches Hotelpersonal
Wir haben nach unserer Nilkreuzfahrt im September 1 Woche im Makadi Garden Azur verbracht. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr frundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schoen und neu.
Vénice(19-25)Deutschland
Alle nett und hilfsbereit
Im September haben wir als Paar eine Woche im Garden Azur verbracht. Es hat uns gut gefallen. Der Pool ist sauber und das gesamte Personal wirklich sehr net und hilfsbereit.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir würden das Hotel wieder wählen
Der Service im Garden Azur war spitze. Auch der Strand ist sehr schoen zum Entspannen. Die Zimmer sind neu und schoen.Wir wuerden das Hotel wieder waehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns ein 5- oder 6-Sterne Hotel
War für uns der schönste Urlaub wurden noch nie so freundlich empfangen und auch bedient .Das ganze Personal waren superfreundlich freuen uns schon auf nächstes jahr
Heinz(41-45)Deutschland
Freundliches Personal
Der Service und das Personal sind sehr freundlich, net und hilfsbereit. Das freundlichste Personal was wir bisher in Aegypten hatten.
Claudia(46-50)Deutschland
Aber sowas von...
Das Hotel ist sehr ruhig, wer Party machen will, ist hier wohl falsch - Erholung pur!! Das Personal ist sowas von superfreundlich, die meisten verstehen ein paar Brocken Deutsch, mit englisch kam man aber immer weiter. Alle halbe Stunde gabs einen Shuttle zum Strand und auch wieder zurück. Der Strand ist ca 1-1,5 km entfernt - die Strecke bietet sich Abends nach dem Essen hervorragend zum spazierengehen an. Alternativ kann man auch mit dem Fahrer reden, ob er einen auch noch nach 21 Uhr abholen könnte. Die…
Nicky(41-45)Deutschland
Es ist ok!
Hallo, die anreise war etwas lang!! Könnte besser sein!!! Das essen könnte besser und schöner schmackhaft gemacht werden und die Deko könnte auch schöner und besser sein!! sonst das Gelände war angenehm und sauber. Aber für Kids ist das nichts!!! Mit den Russen ist das aber schlimm!!!! vor der saison ist es schön ruhig und angenehm!!!