Bewertungen (2.925)

Marsey(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wir waren sehr positiv überrascht
Wir waren von dem Aufenthalt im Garden Azur sehr positiv überrascht. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Zimmer. Das Essen ist Gewöhnungsbedürftig.
Eva(56-60)Österreich
Die Anlage ist ideal für eine Woche Entspannung
Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und schnell. Zimmer sauber. Das Essen machte uns nicht immer glückluch ß immer dasselbe und nicht seht unterschiedlich im Geschmack. Die Tische in der Esshalle müsste man auch gelegentlich waschen. Abgeschlagenes Geschirr ist auch nicht so gut. Aber insgesamt ist die Anlage für "eine Woche Entspannung" für uns ideal gewesen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Poolanlage sehr schön
Das Essen ist eintönig und nicht gut. Zimmer sind schön, teilweise etwas unsauber. Poolanlage sehr schön. Wenn am essen etwas geändert würde, kämen wir gerne wieder.
Katharina Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
80 % Russen , Animation auf russisch , Zimmer mit Poolblick , da hat man die halbe Nacht Lärmbelästigung durch die Russen ! Essen und Sauberkeit im Resturant schlecht , Kleiderordnung keine , teilweise kamen Männer ( Russen ) mit freiem Oberkörper zum Abendessen ! Morgens mußte man kurz vor acht Uhr am Strand sein um eine Liege zu bekommen ! Wir , wie auch die wenigen Deutschen , die vor Ort waren , würden dieses Hotel nie wieder wählen ! Positiv ist Nicole zu erwähnen , sie ist ständig bemüht bei Beschwerden zu…
Irena(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein erholsamer Urlaub im Azur Makadi Garden
Ein wunderschöner Urlaub in einer kleinen und sehr gepflegten Hotelanlage. Wir verbrachten im Februar zwei Wochen Urlaub im Azur Makadi Garden und waren sehr angetan von dem freundlichen Personal, und dem leckeren Essen, das immer appetitlich zubereitet wurde und sehr abwechslungsreich war. Den Meckerern empfehle ich sich das gewohnte Dosenfutter von Zuhause mitzubringen und aufwärmen zu lassen. An dem Essen war wirklich nichts auszusetzen, es gab immer etwas dabei, das einem geschmeckt hat.. Das Zimmer war sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ägypten ja, aber nie wieder dieses Hotel!!!!!
Das Hotel verfügt über ungefähr 300 Zimmer und ist erst in diesem Jahr eröffnet worden. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 90% junge, feierwütige und trinkfeste Russen in der Anlage, die restlichen 10% kamen aus Deutschland. W-LAN in der Lobby ist Glücksache. Wenn man Fische und ein halbwegs intaktes Riff sehen möchte, muss man ans Ende des langen Bootsstegs gehen. Da kann man super schnorcheln! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Spa Bereich war sehr gut.
Ich fand die kleine Anlage sehr gut! Der Zimmerservice war ordentlich. Am Pool wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Sehr schlimm empfand ich das Essen. War man zeitig dar, waren keine Teller dar, die Tische nicht eingedeckt. Kommt man spatter, muß man Gluck haben, wenn die Schüsseln noch Inhalt haben. Der Spa Bereich war sehr gut.
Frank(51-55)Deutschland
Schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Service. Wünsche warden prompt erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Sehr schooner Poolbereich mit Animation ohne Aufdringlichkeit. Transfer zum Strand problemlos und schnell. Großes Buffet mit genügend Abwechslung und Auswahlmöglichkeiten. Sauberkeit im Zimmer und der Anlage-top!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anlage schön, sauber und ruhig
Anlage schön sauber und ruhig, abgelegen. Zimmer zweckmäßig immer sehr sauber. Service im Restaurant gut fruendlich. Essen vielseitig und schmackhaft. Rezeption freundlich; gut englisch, wenig deutsch. Wellnesspaket sehr gut, Massagen waren spitze. Animations-u Unterhaltung gut ausreichend, es waren viele ältere Gäste.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Sterne ist es allemal wert!
Top Hotel. Das Hotel werde ich weiterempfehlen und auch wieder selbst buchen. Die Sterne ist es allemal wert. Sehr netter hilfsbereites Personal, aufmerksam und immer ansprechbar. Hier kann man wirklich richtig gut entspannen. Nachts kann man gut schlafen, Matratze sind super! Massagen sehr gut!