Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

independent(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Price and good Service
Sehr gutes Personal😎 Gutes Preis Leistungsverhältnis😎 Ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub, dem Hotel und dem Service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, gute Animation - wir kommen wieder
Die Zimmer sind sauber, der Service super. Das Essen war stets frisch und die Animateure super drauf und immer für ein Späßchen zu haben. Ein Shuttle-Service bringt einen direkt zum Hoteleigenen Strand, wo es auch Snacks und Getränke sowie Lifeguards gibt. Direkt am Strand gibt es kleine Riffe zu entdecken, an denen man auch als Neuling und unerfahrenen super dad Schnorcheln ausprobieren kann. Einfach ein super Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin und Mathias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen übertroffen für ein 3 Sterne Hotel.
Hotel angenehm ruhig, klein und nicht direkt am Strand gelegen, der Strand ist bequem über einen Shuttlebus zu erreichen in 5 Minuten. Animation ist gut.
LemonSoul trip(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zufriedenstellende Unterkunft
Zum Entspannen, lesen und Sonnen war das okay. Würde auch nochmal wieder dahin fahren. Satt geworden bin ich auch, doch ich habe tatsächlich schon bessere Hotel Anlagen gehabt.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lemon & Soul Garden Makadi . Urlaubsfreude !
Wir waren vom 17.2.-10.3.2025 in diesem 3 Sterne Hotel ! Uns hat der Preis für drei Wochen zugesagt . Wir kannten das Hotel von früher da gehörte es noch zur FTI . Das es in zweiter Reihe liegt stört uns nicht . Da wir morgens um 9.00 Uhr schon im Hotel waren aber normalerweise erst um 15.00 Uhr Einschecken konnten war es kein Problem sofort ein Zimmer zu bekommen ! Waren sehr Nett an der Rezeption .Da wir sehr oft in Ägypten sind haben wir kein Problem um bestimmte Sachen aufzuwerten . Unser Zimmer war sauber. Die…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Personal
Sehr nettes Personal vorallem Reda und Mohamed waren sehr nett und lustig beim Essen. Alle super lustig und machen gerne Späße man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Joa(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach buchen+genießen;leicht gemacht
Sehr gut überschaubare Anlage mit kurzen Wegen. Häufiger Shuttle zum ca. 1,5 km entfernten Strand funktioniert problemlos.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Schöne ruhige Anlage 1 Restaurant die anderen Restaurants und das Entertainment ist in einer anderen Anlage das ist eher schade, hier fährt jedoch ein Shuttle alle 30 min Essen könnte Abwechslungsreicher sein
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder gerne, 6x schon hier gewesen
wär nicht viel Luxus erwartet, ist hier richtig, alle sehr freundlich, Essen gut 👍, hier ist man bei Freunden, freue mich auf den März, wieder da
Moniks(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotelanlage
Gut und alles okay hier..Service ist git..Angestellte sehr gut. Die Animation ist sehr gut. Das gesamte Angebot ist sehr gut.