Bewertungen (2.927)

Markus(46-50)Deutschland
War alles super!!!
War alles super!!! Wenn abends die Gäste mit langen Hosen, und geschlossenen Schuhen kommen würden ware das noch viel schooner! Auch sollte abends ein Handyverbot herrschen! Besonderer Dank noch an die Rezeption (Jenny) und den super netten Araber (leider Weiss ich seinen Namen nicht!). Sie waren besonders net!!!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal reicht
Kein Highlight. Essen kalt .keine Auswahl. Qualität ebenfalls nicht gut.Pool war nicht beheizt.obwohl es angepriesen war.wir hatten uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Viele Gäste haben dies bemängelt.keine Reaktion Service schlecht. Nur beim Teller abräumen sind sie schnell. Wir kommen nicht wieder.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles in einem sehr gut :)
Die 3 Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Es ist zwar nur eine günstigere Version vom Labranda Royal, aber man kann die Services nutzen als Labranda Garden Gast. Mit einem Shuttle ist man in 2 min. am beheizten Pool von L. Royal bzw. Strand oder zu Fuss in 10 min. erreichbar. Das Essen des Labranda Garden ist hervorragend wie in einem 5 Sterne Hotel. Sauberkeit 1A. Ich komme wieder, Danke für den schönen Urlaub in einer Woche HP.. Allerdings im Dezember etwas windig, waren dennoch am Strand. Das nächste mal…
Zoo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerene!
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Nettes Personal, sprechen alle Deutsch und Englisch. Sehr herzlich aufgenommen!
Kurt(61-65)Deutschland
Klein aber fein
Kleine, aber überschaubare Anlage. Abendprogramm sollte einfach sein, aber für Europäische Gäste etwas bieten, zum Beispiel tanzen( nicht arabisch), dann wären sicher auch mehr Gäste hier. Chefkoch und Rezeption waren sehr nett
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaub im Hotel Labranda Garden
Wir waren mit Service, Gastronomie und Angebote sehr zufrieden. Vielen Dank an Valéria, Moschou und Max! Ihr habt tolle Aktivitäten gemacht!
Lydia(51-55)Deutschland
Erholsame Woche
war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das System mit dem Shuttle bus zum Strand (kostenlos) klappt sehr gut, wobei ich oft auch gerne gelaufen bin. Der Strand wurde gut saubergehalten. Zwei Stege rechts und links vom Hotelstrand, die man benutzen kann führen direkt an ein Korallenriff, wo man eine Vielfalt von Fischen in allen Farben sehen kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Einige Tourverkäufer sind zu aufdringlich. Pool ist sauber und schön. Morgens wird man durch den Muzik und - sehr störend - oft durch Hundegebell geweckt. Ständie Beschallung durch Musik am Pool ist störend - absolut unnötig! Internet funktionier nicht immer und ist oft sehr langsam
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Zimmer Top sehr sauber Die Mitarbeiter alle sehr nett die Lage zum schönen Strand ein kleiner Spaziergang
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Urlaub!
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war einfach nur Klasse! Das Essen war sehr gut, der Service ebenfalls. Das Animation Team sorgte dafür, dass mir keine Sekunde langweilig wurde! Mousho mochte ich besonders gerne. Kurzgefasst: Es war ein sehr schöner Urlaub und habe vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Danke! Mfg