Bewertungen (2.927)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles prima!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr gute Atmosfäre, die Musik ist nicht zu laut, dass man gut entspannen kann. Die Woche war sehr schön für uns. Nur Wi-Fi ist nur in der Lobbybereich und schwach, könnte erweitert warden auch auf Zimmern. Sonst alles prima, okey!!!
Tangün(36-40)Deutschland
Gutes Hotel und gute Animation
Hallo, ich war vom 19.1-26.1 in diesem tollen Hotel. Zimmer und Pool sehr sauber und beheizt. Sehr nette Menschen und Hotelpersonal inklusive Animations-Team. Das Essen war für meinen Geschmack eine 3-/4 also nicht der Hit aber sonst alles TOP und nicht zu vergessen, für diesen Preis. Auch die Preise im Hotel sehr günstig für Essen und Trinken. Animations-Team Mousha war toll, sorgt auch für Abend Unterhaltung wie Discobesuch... War ziemlich toll. Aber man hat auch total seine Ruhe. Quad tour und Mahmya Insel SEHR…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr ruhige Anlage
Sehr ruhige und gepflegte Anlage, genau das richtige für entspannenden Urlaub. Strand sehr schön! Shuttlebus vor Ort mit dem man viel bequem erreichen kann. Essen so lala, nicht sehr einfallsreich. Zimmerservice TOP!!! Allgemein Personal sehr freundlich.
Cari(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!!
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, leider etwas weit entfernt vom Strand (jedoch super Shuttleservice hin und retour)
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kleine Gruppe - Animation top - essen gut
Kleine, aber feine Hotelanlage. Die Getränke sind gut, das Personal super freundlich! 900 Meter ca bis zum Strand zu Fuß, aber es gibt einen Shuttle Bus. Animation und vor allem der Animationschef Mousho ist richtig gut und lieb. Der Pool hat ca 25 Grad.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wer für kleines Geld in die Sonne möchte....
Saubere kleine Anlage. Wer einfach mal in der Sonne ausspannen möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist durchweg freundlich. Hervorzuheben ist der gute Geist, der immer mein Zimmer geputzt hat. Die Verpflegung war, dem Preis geschuldet, eher unteres Niveau, aber mehr kann man auch nicht erwarten, wenn man für kleines Geld einen Urlaub bucht. Man ist satt geworden und das zählt :-)
thorsten(51-55)Deutschland
Jederzeitwieder!
Sehr schön gelegen, sauber. Leider Pool eiskalt. Abends keine Möglichkeit mehr "Wohin" zu gehen. Was mich wirklich störte :(Nebenbei: ich war 3 jahre Backpacker in Lateinamerika, kann also viel ab), war dass ich wirklich JEDES geräusch meiner Zimmernachbarn hörte.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klein aber fein
Für das Geld, ausreichend, immer wieder gerne, März komme ich wieder, freue mich schon drauf, auch auf den geilen Strand
guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches Service
Für mich war es schöner, ruhiger Aufenthalt. Freundliches Service, das Zimmer war immer sauber geputzt. Alles hat sehr gut geklappt
Wilson(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder! Durch die Mitnutzung zweier benachbarter Hotels war es reine Freude. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.