Bewertungen (2.927)

jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub garantiert.
Jeden Abend gute Unterhaltung. Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Am besten waren die geilen Cocktails
Kukis(31-35)
Super Urlaub, ruhig und sauber
Alles sauber, perfekte Dienste, schöne Zimmer, kein Strand aber es gibt ein regelmäsig Transfer zu Strand. Essen 6/10
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel
die zimmer waren ok. und sauber! das essen na ja nicht besonders.der Servive nicht gut. Beispiel: nudeln wurden vorgekocht und kalt serviert,
Mario(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche mitarbeiter, gutes preis leidtungsverhältnis, sehr zuvorkommende leute, tolle abendshow mit sehr voel unterhaltung
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Langzeiturlaub
Das Restaurant war sehr kalt und unpersönlich eingerichtet, es war wie in einer Kantine, keine Gemütlichkeit um sich länger aufzuhalten. Auch bot das Hotel keinen Raum (Bar ) wo man sich aufhalten konnte. Überall war Durchzug, sodass man sich nur im Zimmer aufhalten konnte. Für mich als Single nicht schön. Auch konnte man, da das Hotel in der Wüste war, nirgends am Abend hin laufen. Für mich bot sich nur der Shuttle in das Labranda Club an. Hier konnte ich, dank AI auch essen gehen, denn im Garden war das Essen von…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
One Nacht reicht! Sehr schade
Ein vernachlässigtes Hotel was zu Labranda Club und Royal gehört...ohne Freundlichkeit und Anstand vom Personal - weshalb bereits nach einem Tag die Gäste den Service "schätzen" zu wissen.
Steffe(19-25)Deutschland
Alles top.
Entspannung pur. Sehr hilfsbereites Personal und toller Service. Würden immer wieder kommen und es jedem empfehlen.
Tobias(19-25)Deutschland
Urlaub 2017
Ruhige Lage, Schöne Anlage, nicht weit zum Strand, alle halbe Stunde Transfer zum Strand, frisch zubereitetes essen,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Passt...
Wer, wie ich einfach mal eine Woche Ruhe, Sonne und Schlaf möchte, ist hier bestens aufgehoben. Top gepflegte Anlage , kein Luxus, und es ist alles da, was ich für eine Woche Entspannung brauchte!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ruhiges Hotel!
Es ist ein sehr schönes, nicht großes Hotel. Poollandschaft und das Essen sind lecker und der Service ist toll. Der Shuttle fährt pünktlich und zuverlässig die 2 Minuten zum Strand. Man kann im schwesterhotel die Bar und auch das Restaurant nutzen.