Bewertungen (2.927)

Bertram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Poolhotel
Unser persönliches Highlight ist der Poolbereich mit Bar, vom Handtuch bis zur Bar alles bestmöglich für ein kleines gemütliches Hotel. Die Animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich. Enttäuschendes: nein so etwas gibt es dort nicht! Etwas weit vom Schuss, aber genau das richtige für Urlaub zum entspannen! Danke Bertram und Angelika
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis/ Animation
Gutes Mittelklassehotel zwar ohne eigenen Strand aber mit kostenloser Benutzung des Hotels Strands der Schwestern Hotels. Shuttlebus geht regelmäßig sehr gutes Animations Team /Programm (Mousho ist super) Essen ist vollkommen o. k. absolutes: plus Kaffeemaschine!!
Sahar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klasse Hotel und super Urlaubserholung!
Ich war 4 Wochen in dem Hotel und war wirklich begeistert. Die Atmosphäre war sehr familiär und zugleich professionell. Die Zimmer war sehr sauber, das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter hilfsbereit und äußerst nett! Jederzeit wieder! Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis -Leistung -100%
Das Hotel ist in gutem Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der shuttlebus zum Strand war jedes mal pünktlich, aber auch zu Fuß ist der Strand in ca. 8 Minuten zu erreichen. Das Essen ist in Ordnung . Der Strand ist absolut Super. Sehr saubere und gepflegte Bucht mit nahgelegenden Steg zum schnorcheln. Das Animationsteam gibt sich große Mühe, din etwas trägen Gästen einen schönen Tag / Abend zu breiten, ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt zu 100%
Giuseppe(26-30)Deutschland
Super entspannt und relaxed
Etwa 1km vom Strand entfernt und darum ziemlich ruhig mit Pool und Poolbar. Durch ein Shuttle zum Partnerhotel erreicht man aber immer den Strand. Im Partnerhotel kann man auch alles inklusive nutzen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Urlaub in Makadi Labranda Garden im Januar
Schönes ruhiges Hotel nicht zu groß ,barriere frei ,sehr sauber waren die Zimmer und es wurden die Handtücher und Bettwäsche regelmässig gewechselt , das Essen war gut und reichlich am Buffet Abends gab es auch immer etwas von Grill . Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .werden auf jeden fall dort wieder Urlaub machen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr viel Aktion, aber auch Ruhe .
Sehr engagierte animatoren, angenehme Atmosphäre und viel Platz am Pool. Es war eine große Auswahl an Aktivitäten geboten, man konnte jedoch auch zur Ruhe kommen. Jeden Abend ab 20 Uhr war eine Show. Es war wunderbar.
Marlene Brecht und Adel Aly(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel ...Danke an alle !
Wir haben 2 Wochen Urlaub in Hotel Garden gemacht es hat uns sehr GUT gefallen, würden gerne noch mal dort Urlaub machen, aber im Winter
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung super. Lohnenswert für den Preis...
Das Hotel ist sehr sauber. Abwechslungsereiches Essen. Sehr nettes Personal. Jeden abend gibt es ein animationsprogramm.
Tina(19-25)Deutschland
Reise nach Ägypten
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön. Der Strand ist wunderschön und ist in wenigen Minuten mit dem Shuttle erreicht. Essen schmeckt gut und der Reiseleiter ist jederzeit für Sie da wenn sie fragen haben.