Bewertungen (2.927)

Ravaka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War ein toller Urlaub. Ich vermisse dieses Hotel
Sehr schönes Hote, Restaurant sehr schön, Pool schön plaziert vor dem Resataurant, Zimmer schön dekoriert.
Thomas und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung passt, wir waren sehr zufrieden ...
Ein sehr erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal, viele sprechen Deutsch, Animation nicht aufdringlich. Hotel fest in der Hand deutscher Touristen, Shuttle zum Strand immer verlässlich. Check-out um 14 Uhr ohne Aufpreis. Die Ausflüge sind für das was geboten wird relativ günstig, der Schnorchelausflug mit den Delfinen war ein tolles Erlebnis. Tipp zum schnorcheln: Vom Labranda Club nach rechts zu dem langen Steg laufen, am Ende befindet sich eine Leiter, wo man direkt in das Riff kommt. Man sieht hier wirklich…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Chill Woche
Im Hotel war nichts zu beanstanden. Einziges Manko an diesen Urlaub war die Abflugszeit um 19.45 Uhr, dadurch erst um 02.00am nächsten Tag im Hotel, also 1 ganzer Tag tot. Schade
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Denefitiv empfehlenswert.
Es ist eine süße kleine Anlage. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer wirklich sehr schön und gepflegt. Auch der Umgang mit unseren Kindern war immer sehr lieb. Wer auf umfangreiche Bespaßung verzichten kann, sondern lieber kleinen qualitativ mag, ist hier genau richtig. Wir würden sofort wieder kommen.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich bin zufrieden
Das Zimmer ist meinem Wunsch entsprechend sonnig. Die dezente Musik im Restaurant und am Pool ist angenehm. Das Essen ist reichhaltig, Service aufmerksam(-sehr laut). Der Strand ist gut zu erreichen( zu Fuß/ Shuttel Bus). Viel Abwechslung, Musik+Sport am Strand. Unangenehm sind die Motorboote, die viel Lärm und Schmutz verursachen. Qualen in der Bucht.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis + Hotel mit Traum Meereswasser, Strand 2 Min
schönes kleineres Hotel...leider nicht direkt am Strand, aber 2 min mit Bus und 10min zu Fuss zu Labranda Hotel Strand...dort schöner Strand..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel Super Mitarbeiter
Alles war perfekt. Ich war sehr begeistert. Mein Zimmer hatte einen wunderschoenen Blick auf die Wueste. Ich komme bald wieder .
Willi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Günstig Entspannen
Ein ruhiges Hotel mit einer sehr ruhigen Atmosphäre. Zum entspannen sehr gut geeignet, da es keinen Verkäufer odet sonstige Störungen gibt.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben wieder eine tolle Zeit hier. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ist auf jedenfall einen Besuch wert.
Gutes Hotel,nette Gäste, Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein Animationsporgramm, aber leider nur max. 1,5 Stunden.