Bewertungen (2.927)

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Waren nicht das letzte mal in Ägypten
Sehr gepflegt . Hotelangestellte sehr freundlich immer ein Lächeln . Reiseleiter sehr zuvorkommend. Essen war okay . Hat uns viel Spaß gemacht . Gerne wieder !
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Anlage zum weiterempfelen
Unser Urlaub war vom 27.5 - 3.6.2017 und wir durften feststellen, das alle Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zum Zimmerjungen sich die aller größte mühe gaben dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Anlage war gepflegt und immer sehr sauber die Zimmer waren stets sauber der Ausblick zur Poolseite war sehr schön ( tolle außen Beleuchtung ) sehr gepflegte Poolanlage. Die Auswahl am Büffet war ausreichend, und sehr schmackhaft zubereitet. Bei besonderen wünschen reichte es einfach beim…
Jule(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Strand ist einfach zu erreichen. Das Essen ist gut und alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und Offene Fragen werden beantwortet. Das Animationteam des Hotels ist super, es gibt jeden Tag Programm und es wird sich gut um einen gekümmert und einem wird nie langweilig. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.
Catalina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen es weiter für Leute die einen suchen
Schönes, kleines Hotel etwas abgelegenes Hotel. Perfekt für einen ruhigen entspannten Urlaub. Angestellten immer sehr freundlich und bemüht.
Ehab(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Strand, noch schöneres Hotel
Gute Animation, sehr unterhaltsam, freundliches Personal, insbesondere die Animateure sind sehr engagiert und freundlich
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
endlich normale leute sehr weiter zu empfehlen
Hotel klein und sauber, zum ausspannen aber auch um andere Leute kennen zu lernen klasse ..............................................................
Hanka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kleines aber feines hotel. super animation
Kleines aber feines hotel in ruhiger lage . Sauberes grundstück. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.freundliches personal.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Woche abschalten, empfehlenswerte
Alles war gut, Animation war jeden Tag sehr unterhaltsam und man kann auch etwas abschalten. Ist ein Besuch wert. Danke für 1 Woche urlaub
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt eine Woche hier zu Gast in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Essen ist super und alle Angestellten bemuehen sich jeden Wunsch von den Augen anzulesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn das Hotel keine Strandlage hat kann man mit dem kostenlosen Schuttelbus inerhalb einer Minute am Strand sein. Das dortige Hotel gehoert zum Resort und kann kostenlos mitgenutzt werden (Essen und Trinken). Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Muss man gesehen haben!
Gute cocktails, tolle umgebung, schöner Strand und gute Möglichkeiten etwas zu untermehmen. Schöne Ausflugsziele. Thank u