Bewertungen (2.935)

jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kann ich nur empfehlen,wir kommen wieder.
die hotelanlage ist sehr geplegt,und das personal ist sehr zuvorkomment.haben uns gut erholt,nur die bilder vom buffet stimmen mit dem dortigen speisen nicht über ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Menschen
Ein kleines familiäres Hotel. Mit nettem Service und netter unaufdringlicher Animation :) Wir würden immer wieder her kommen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Ich mag das Hotel sehr. Es ist recht klein aber sehr sauber und die Anlagen ist schön. Man kann sich gut erholen. Das Personal ist immer freundlich und Sie geben sich viel Mühe ! Ebenfalls das Animationsteam. Immer gut drauf und nett und freundlich. Ich würde nochmal wieder kommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächstes Jahr komme ich wieder, das steht fest
Es ist sehr ruhig genau richtig um sich zu erholen Personal ist sehr nett und freundlich es wird alles sehr sauber gehalten
Simone(19-25)Österreich
Sehr schoener Urlaub!
es gibt sehr gutes essen, die Animation is sehr gut und sind auch alle sehr freundlich auch die Kellner. kann man nur weiterempfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erfolgreicher Urlaub
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man wird satt. Leider gibt es nach 23 Uhr die Getränke nur noch gegen Aufpreis. Der Strand, den man mit dem Shuttelbus erreicht, ist super schön! Der Pool im Hotel hat eine gute Größe und passt gut zur Größe des Hotels. Das ganze Animationsteam ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit (ein besonderes Danke an die deutsche Animateurin Lilly!) und das Entertainment gefällt uns sehr gut, sowohl tagsüber, als auch am Abend! Jeden Tag gibt es wechselnde Shows, die sehr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Für eine Woche völlig ausreichend
Das Hotel ist einfach aber sehr schön. Mit dem Bus 2 Minuten zum Strand. Das Essen ist gut und das Personal freundlich. Zimmer reicht völlig aus.
Philipp (26-30)Deutschland
Super Hotel und sehr günstig
Es war sehr billig, das Personal ist super und die Zimmer sind auch ok! Der Pool ist sauber und das Angebot ist auch klasse, wenn man handeln kann ;-)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder eine Reihe wert
Das Personal ist immer freundlich und die Animation ist sehr lustig drauf und das Essen sehr lecker. Abends ist immer ein tolles Programm.
Sandra(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr freundliches und hiklfsbereites Personal, tolle Poollandschaft, gutes Essen, nette Animateure, abwechslungsreiches unterhaltungsprogramm