Bewertungen (2.935)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kleines, süßes Hotel mit Pool
Es ist ein Hotel ohne direkte Strandlage, aber durch ein Shuttle kann man innerhalb von 3 Minuten den Strand erreichen. Das Hotel ist eher klein und gemütlich, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Klein aber fein! Sauber! Nettes Personal. Essen war super in der Mittagszeit waren wir immer im Schwestern Hotel da wir dort immer am Strand waren .
Hermann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Netter entspannter Urlaub
Nettes, nicht zu großes Hotel das den Ansprüchen eines entspannten Urlaubs gerecht wird. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Nach anfänglicher Probleme mir der Elektrik (Licht ging alle drei Minuten aus) wurde der Stromkartenschalter um 4 Uhr in der Nacht noch repariert. Getränkeservice sehr gut. Besonders möchten wir das unaufdringliche Bemühen des Chefanimateur "Farouan" hervorstreichen. Schwimming Pool auf angenehme 26 Grad beheizt. Transport zum Schwesterhotel Club Makadi funktioniert reibungslos.…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Weihnachten
Wir waren vom 23.12.- 30.12.2017 als Familie im Hotel zu Gast und waren nicht enttäuscht. Das Hotel hat einige Schwächen aber man muß auch den Preis sehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, aber das Land ist nicht unser.
Zu empfehlen für die etwas ältere Generation. Hotel weit ab vom Strand. Kaum Animation und keine gute Abendunterhaltung.
Natalie Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut zum Erholen
Ein kleines und gemütliches Hotel mit eine gepflegten Anlage. Es ist nicht zu überfüllt und für ein Urlaub zum Relaxen genau das Richtige. Ein erholsamer Urlaub für Ruhesuchende . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig entspannt und erholt. Gerne kommen wir wieder.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zum Erholen gut geeignet
Schöne überschaubare Anlage, tolle moderne Zimmer mit guten Betten! Uns wurde ein Zimmer mit Poolblick für 15,- Aufpreis angeboten, das können wir nur empfehlen. Zur Gartenseite hin ist es ziemlich öde... Alles sehr sauber, super Zimmerreinigung und es wurden täglich Wasserflaschen reingestellt, dies hab ich als eine sehr nette Geste empfunden. Das Hotel an sich ist sehr ruhig, mit unaufdringlicher Animation und eher älterem Publikum. Mit dem Shuttle war man ruckzuck am Meer und dieses war richtig toll mit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Wochen im Garden
Gutes Hotel. Saubere Anlage. Leider waren wir nicht gut beraten wurden im Reisebüro, da wir mit Rollstuhl unterwegs haben und dem Strand Bucht in Anspruch nehmen konnten. Alle Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer waren etwas kein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gemütliches Hotel
Ein kleines, gemütliches Hotel. Es ist nicht zu überfüllt und für ein Urlaub zum Relaxen genau das Richtige. Es ist eine Reise wert.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Angebot.preis Leistung absolut top
Schönes gemütliches Hotel etwas entfernt vom Strand jedoch Shuttle Bus. Jedoch Alles Top! Schöner Strand, Essen gut, personal super! Gerne wieder!