Bewertungen (2.935)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Labranda Animation Garden
Alles gut! Hat gut moderiert. Obwohl ich eigentlich irgendeinen Käse schreiben könnte.. aber alles gut! Weiter so!!!
Jens(41-45)Deutschland
Spüler gutes Hotel
Die Animation ist perfekt super essen, Transfer zum Strand sehr gut organisiert! Lobby sehr hilfsbereit und hilfreich bei Problemen und fragen
Roland (56-60)Deutschland
Marko ist super
Im allgemeinen ok. Personal sehr freundlich.und hilfsbereit. Lage ein bisschen außerhalb aber mit Shuttlebus ok.Marko ist super .
Mats(31-35)Deutschland
Schönes Relax Hotel
Schöner relax Urlaub , eintöniges Essen, saubere Zimmer, toller strandabschnitt, Animation super, traumhafte Unterwasserwelt
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Personal ist sehr freundlich. Hotelzimmer sind sauber. Betten sind immer gemacht. Es ist reichlich an Essen da und es schmeckt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannter Maedelsurlaub
Schoenes Hotel, netter Empfang, sehr ruhig gelegen man fuehlt sich gut aufgehoben, Personal spricht gut deusch und ist stehts greifbar und zuvorkommend, gepflegte Anlage und saubere Zimmer
Yvonne(36-40)Deutschland
Ein sehr schone Holiday gehat
Supergut. Wenn wie ankommen alles war gut und wir konnten gleich im Zimmer. Die leute waren sehr bequem. Und enthousiast.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zur Erholung genau richtig
wir hatten das Labranda Garden im Zuge einer Nilkreuzfahrt als Badeurlaub gebucht. Das Hotel ist nicht so groß, aber wirklich gut gepflegt. Dass es in 2. Reihe liegt, war uns bewusst
Berivan (26-30)Deutschland
Kleines abgelegenes Hotel
Kleines gemütliches Hotel, etwas abgelegen... sauberes Hotel,sehr nettes Personal auch die Animateure sind super lieb.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist empfehlenswert
Mikos Gymnastik hat mir gut gefallen. Er versprüht immer gute Laune. Ein Lob an das Animationsteam! Komme gerne wieder