Bewertungen (2.935)

Hümeyra (46-50)Deutschland
Ehrlicher Meinung. Würde jederzeit wiederkommen
Joga ist sehr entspannend.Sehr schöner Strand. Freundliche Menschen. Saubere Zimmer die herrliche riechen.Herrlicher Wind. Und der Blick auf den Garten ist sehr meditativ
Tim(14-18)Deutschland
Hi
Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist in Ordnung. Man muss jedoch berücksichtigen dass das Hotel etwas abgelegen ist. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Silke (36-40)Deutschland
Tolle Unterhaltung
Freundliche Begrüßung, angenehmer Service. Angenehmes kleines Umfeld, jeden Abend animation, die Internetverbindung könnte besser sein.. Ständig shuttle zum Strand 3min
Apo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes abgeleges Hotel
Kleines gemütliches Hotel abgelegen vom ganzen Stress in Deutschland. Sauber, Hotel Animation ist sehr bemüht die Gäste zu animieren. Essen ist einseitig, Hotel Personal ist zuvorkommend.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist klein aber fein. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind tip top. Animation nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend und spricht sogar deutschsprachig (Lilly) . Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Katastrophe
Roomservice top ! Zimmer groß, hell, sauber ! Das Essen war eine Katastrophe, qualitativ minderwertig und immer das gleiche!!!Das personal bei den Getränken war die Steigerung von Katastrophe !"Könnte ich bitte 2 Mochito haben? Nein ! Und warum nicht ? Es gibt keine Minze mehr. Im ganzen Hotel nicht ? Doch in der Küche, aber ich habe keine Lust in die Küche zu gehen. Ich mache Dir einen anderen Drink !!!" Dutzende solcher Erlebnisse, was natürlich dazu führte, dass man ab dem 4.Tag diesen Leuten kein Trinkgeld…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage
Hotel Anlage schön nicht zu groß. Das Team ist top. Wenn es was gab wurde sich sofort darum gekümmert. Animation war gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erster Urlaub
Ein tolles Hotel was in der Wueste liegt. Fuer uns war es perfekt zum entspannen. Wir waren mit der Familien da und jeden war zufrieden.
Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel normal, eher gut
Das Hotel ist alles gut und das Animationsteam auch und Service alles gut, aber nur das Soundsystem ist Scheiße und Shuttle ist spät, aber völlig normal für dieses kleine Geld
Marie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung stimmt.
Klein aber gemütlich. Nettes Personal. Essen schmeckt. Ein Pool. Strand nicht vor der Tür aber Shuttle Bus vorhanden.