Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.937)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Im Großen und Ganzen muss ich leider sagen das ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen würde. Service beim Essen leider nicht wirklich vorhanden. Wenn man es doch mal geschaft hat jemanden zu signalisieren, dass man Durst hat musste man entweder sehr lange auf seine Getränke warten oder es wurde was falsches serviert. Das Essen würde ich mit der Schulnote 4- bewerten. Keine wirkliche Abwechslung und geschmacklich nicht gut. Meine Partnerin und ich hatten mehrere Tage Magen Probleme. Können aber nicht sagen woran…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis -hinfliegen!
sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, ruhige Lage und doch schnell am Strand mit Shuttlebus, der beständig fährt, zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, WLAN im Empfangsbereich sowie im Essenraum
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsamer toller Urlaub!
Essen war gut, Service ebenfalls, Personal sehr nett, Strand war gut! Zimmer waren in Ordung, allerdings konnte man etwss sauberer sein.
Tanja & Dieter(46-50)Deutschland
Erholungs und Erlebnissurlaub
Zimmer, Hotel, essen sehr gut . Jeden Tag Animation, war richtig gut. Zimmer und die Hotelanlage waren sauber. Alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich.
Williii(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht mitten im Trubel, deshalb genau das Richtige
Feine Hotelanlage mit individueller Freizeitgestaltung, freundlicher Service, gute Sauberkeit, umfangreiches, teils wechselndes Buffet, Strand mit Shuttle aber auch gut zu Fuß erreichbar, Wasser und Strand sehr sauber, aufmerksame Security, Personal teilweise deutschsprachig
Beate Reiter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es hat mir sehr gut gefallen , komme wieder
Es ist alles sehr schön und gut zu für einen Urlaub . Wir haben US gleich zurecht gefunden . Das Personal hat uns immer weiter geholfen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klein aber okay lustige Animation.
Hotel Essen und Zimmer waren gut, Animation perfekt. Würde wieder Urlaub in diesen Hotel machen. Sind alle sehr bemüht
Susanne(71+)Deutschland
Alles gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen wiederkommen. Ihr Service war super, aber diese Fragebogen nerven langsam und sind einfach zu viel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Die Anlage ist sehr ansprechend, das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat immer geschmeckt. Besonders gut fanden wir den Shuttle zum Strand.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder...!
Die zimmer ist sehr gut Alles war sehr super Essen ist sehr lecker Der man von Recpeption war sehr nett Islam Kommen wieder !!!