Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.937)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und Nie Wieder
Abgelegen war aber ok weiss man ja vorher . Check in war ok . Transferzeit ca halbe std. Erstmal war der erste EIndruck völlig ok. Es war sehr günstig hatten wenig Erwartung . Wir zahlen demnächst lieber mehr.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel für Spontanurlauber
Wer günstigen Urlaub machen möchte und dabei in einem schönen gepflegten Hotel wohnen möchte ist hier richtig. Gute Anbindung zum Strand mit Shuttlebussen.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war immer sauber und das Personal war rund um die Uhr vor Ort, um sich um die Gaeste zu kuemmern. Wir koennen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub zu dritt
Sehr sauberes Hotel mit sehr leckere Kueche mit toller Auswahl. Das Personal ist top, sehr freundlich im gesamten Hotel. Wir finden es sehr gut, dass das Hotel ein wenig abgelegnerer ist. Reiseleiter super organisiert. Sogar die Fahrt nach Kairo
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub am Meer
Swap to English Das Hotel ist so gut, dass wir es so sehr mögen und das Animationsteam ist in Ordnung, sie sind die ganze Zeit hier, aber sie sind viel Das Essen ist OK, wir mögen Das Hotel hat so viele Kritiken und hier verstehen wir, warum Hotelunterricht und Animation uns zum Schreiben auffordert Es gefällt uns aber beim nächsten Mal werden wir ins Schwesterhotel gehen
Moni & Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit Freunden bei Freunden. Erholung und Spaß
Viele Grüße von Moni und Markus Wir durften Anfang September das schöne Hotel nach der Flugreise mit direkten Transfair zum Hotel ohne Umwege erreichen. Obwohl es morgens gegen 6:00 Uhr war ,waren 6-10 Mitarbeiter dabei alle Gäste einzuchecken und die Koffer dann auf die Zimmer zu verteilen und um 6:30 Uhr gab es schon Frühstück worüber wir uns sehr gefreut haben nachdem wir überrascht werden über die Sauberkeit und Größe und Lage unsereremschönen Zimmer . Das Gefühl mit einem positiven aha Erlebnis das…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wuerde es weiter Empfehlen.
Habe mich sehr wohl gefuehlt im Hotel. Personal sehr freundlich,Zimmer sauber.Nur der Dr. im Hotel ist viel zu TEUER.Eine richtige ABZOCKE.2 Kochsalzloesungen und 1 Spritze bei Bekannten.
Tojota(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für Menschen über 50 Jahren ist das Hotel perfekt
Im Hotel sind viele ältere Leute, wo sich manch jüngeren Leute unwohl fühlen. Das Hotel ist klein, aber zum Erholen reicht es aus.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen ein drittes Mal!
Wir sind schon das zweite mal da gewesen. Diesmal war es etwas voller, im August etwas leerer. Das hotel ist sehr schön. Was uns besonders gefallen hat, war die Größe des Hotels. Wir mögen kleine Anlagen sehr.
Micha und karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.. Preis Leistung ist perfekt.....
Hotel war okay...würden wieder kommen...Service perfekt.. Ausflüge super...Bus zum Strand cool...Essen ist Geschmachsache