Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Leider nicht mehr wie vor 1 Jahr, eher schlechter
Leider gibt es nur noch einen eigenen Strand Abschnitt, nicht mehr Royal oder Club, wird jetzt total abgegrenzt, WLAN geht nur mit Ägyptischer Telefonkarte, sonst fliegt man immer raus aus dem Netz, linker Wassersteeg 5 Euro pro SchnorchelGang ,
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn man sich erholen möchte, ist man hier richtig
Sehr ruhig gelegen, shuttleservice zum Strand funktioniert gut. Das Essen ist mir persönlich zu europäisch aber immer reichlich. Sehr gute Salatbar. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sehrgut geeignet um sich zu erholen.
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer nur Sonne mit Sonne will kann gerne kommen.
Die Hotelzimer sind nicht die schönsten und saubersten, aber die Animation und das Tages Programm ist ganz gut! Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen...
Beatrix(46-50)Deutschland
Wir kommen im März wieder
Eine kleine, gemütliche, saubere Anlage. Sehr familiär. Man fühlt sich gut aufgehoben. Es war alles nach unseren Vorstellungen. Das mit dem shuttle hat immer super geklappt. Der Strandbereich ist super schön und sauber. Es fehlt einem an nichts, es ist alles da, was man braucht. Wir kommen wieder.
Dietlind(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man spürt tolle Verbesserungen.
Wir sind sehr zufrieden. Das hotel hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr sehr verbessert. Sogar der neue Strandabschnitt ist super. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Rudi(56-60)Deutschland
Kommen auf jeden Fall wieder, zum 3. Mal
Das kleine Schwesternhotel von Club u Royal. Ein schönes ruhiges Hotel, Rollstuhl tauglich, da man mit Rampen fast überall hin kommt. Mit nettem u super freundlichem Personal.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Last-Minute Buchung ausreichend
Das Hotel ist sehr klein gehalten und es gibt nur 1 Restaurant. Der Zustand ist gut. Für einen kleinen Geldbeutel, kann man da nicht meckern. In der Hinsicht passt das Preis-Leistungsverhältnis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Urlaub
Hotel ist klein aber ok. Alles sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Der Strand ist meinem Bus gut erreichbar und es klappt super
Hueseyin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll
Das kleinste hotel welches ich in Ägypten je gesehen habe aber dadurch wirkt es so familiär und das ist genau das richtige für mich. Sehr gemütlich und auch die Angestellten sind super. Das Animationsteam ist gut und überhaupt nicht aufdringlich. Da bin ich anderes gewöhnt und deshalb sehr zufrieden. Ebenso die Shows abends vom Team sind unterhaltsam. Ich war Anfang Februar da und es war Toll
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles toll sehr zufrieden.
Sehr schoene Anlage Super Personal sehr netter Service und am aller Besten unser Freund Mohamed M. Wir kommen auf alle Fälle im März 2019 zum 5.Mal wieder.