Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Labranda Garden Makadi
Schönes Hotel, Essen gut. Ich bin froh das es Animation gibt, weil es sonst teilweise sehr langweilig wäre. Das Team bietet einiges an und macht einen guten Job. Der Strand ist etwas weiter weg. Es fährt aber ein Shuttle zum Strand oder auch zu Fuß ist er gut zu erreichen.
Michae(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer ruhiger Urlaub
Das Hotel ist etwas abgelegen aber der Strand ist mit dem Shuttlebus super zu erreichen. Der fährt alle paar Minuten. Die Animation ist sehr fleißig und verbreitet super Laune in der ganzen Anlage. Das Essen ist auch gut.
Naima(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel super.
Das Hotel ist gut,Entertainer meko find ich toll, Show ist abwechslungsreich, das essen ist super, Danke Ägypten <3 :;)
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr toll
Sehr schöner Aufenthalt und super animstionsteam! Sehr gerne wieder. Sind sehr zufrieden. Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für unseren Zweck hat es gereicht
Übersichtliche und schöne Anlage. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, es wurde aber für Bespaßung gesorgt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind auf den Geschmack gekommen....
Es handelt sich hier um ein verhältnismäßig kleine Hotelanlage in 2. Reihe. Ich empfand das Hotel als sehr gemütlich. Alles da, was man braucht um 1 Woche Urlaub zu machen.
edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
freundlich Personal immer aufmerksam .alles gut
Sehr schön und sehr nettes personal Atmosphäre sehr gut kein Kritik .essen lecker und ruhig Anlage .immer gern wieder .shuttel bus zu strand jeden 30 Minuten immer Punktlich .vo hurghada 30 Minuten weit.
Maggi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleine Hotelanlage - Preis-Leistung ok
Kleine Anlage, gutes Animationsteam, immer gleiches Essen. Die Anlage ist im Vergleich zu anderen Hotels winzig. Es gibt einen Pool, einen kleinen darüber und ein mini Kinderbecken. Die Anlage drum herum ist leider auch nicht schön und ansprechend gestaltet, was man sicher durch ein paar Blümchen und Pflege verbessern könnte. Für die Zimmer-/Gästeanzahl waren im Poolbereich viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme zum Entspannen. Wir waren deshalb oft im Schwesternhotel oder am Strand (der sehr schön ist und…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach aber gut
Der service ist gut. Auswahl beim buffet könnte besser sein. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der strand ist ordentlich und sauber. TV empfang und wlan verbesserungswürdig. Zimmer soweit ok.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Garden ist ein Hotel mit dem Scharm, der Überrasch
Eine schöne Anlage mit vielen Ausstattungen, im ganzen schönen, gemütlich und Familie,klein aber auch manchmal fein