Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage. Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Nettes zuvorkommend Personal. Sehr Sauber.... Animation gut, nicht aufdringlich. Highlight für mich die Sundowner Bar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich leider nicht weiterempfehlen
Wann 2 Erwachsene 2 Wochen in dieses Hotel, leider kann ich es nicht weiterempfehlen, Zimmer war nicht gemacht keine Toilettenbürsten auf kein Zimmer zum Strand ca 10 bis 15 Minuten zu Fuß ( Shuttle Bus kann unregelmäßig , Gläser und Tassen werden nicht richtig gespült bekommt man schnell Herpes , Essen warm drei Sorten zur Auswahl war auch nicht so berauschend, An Beach konnte man auch essen aber viele Vögel kam unter das Netz durch und haben sich auf das essen drauf gestürzt und koten darum, man muss einiges noch…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
7 Tage Labranda Garden Makadi
Schöne gepflegte Hotelanlage, mit schöner Aussicht aufs Gebirge. Sehr viel Dreck und Müll ringsum. Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen, zu Fuß etwas weit, vor allem bei der Hitze. Schöner Strand in einer Bucht mit Möglichkeiten zum Schnorcheln. Genügend Liegen mit Schirmen. Viele junge Deutsche Paare, ansonsten Familien aus Frankreich oder Ägypten. Zimmer zum Teil schön eingerichtet mit Balkon, aber sehr sehr hellhörig. Essen mehr schlecht als recht. Mittag generell besser als Abendessen, weil es oft das…
Johann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Partnerin
Personal sehr freundlich. Essen im ganzen recht gut. Strand sauber. Zimmer auch sauber. Das Wasser rein glasklar. Das einzige störende die Händler am Strand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen
Wir sind als 5 köpfige Familie für 12 Tage im Labranda Garden gewesen und hatten einen schönen Urlaub dort, auch wenn nicht alles perfekt war. Das Hotel ist eher klein und ruhig, was wir sehr genossen haben. Im Schwesternhotel Club Makadi ist deutlich mehr los, aber wir finden es schöner, wenn es kleiner und persönlicher ist. Man nutzt den Strand des Club Hotels mit und der ist wirklich wunderschön! Es gibt ein Riff, wo man wunderbar schnorcheln kann. Unsere Kinder haben die Fahrt im Shuttlebus geliebt. Allerdings…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel und 100% Weiterempfehlung, danke!
Wir waren eine Woche zu zweit im Labranda Garden und hatten nicht zu bemaengeln. Die Zimmer entsprachen unseren Anspruechen und wuerden taeglich gereinigt. Auch die Klimaanlage war sehr angenehm. Beim Essen gab es eine grosse Auswahl und jedes Mal 1-2 neue Dinge. Die Animation mit Kabaka hat immer viel Spass gemacht und konnte uns eine gute Abwechslung zum entspannen an Pool und Strand guten.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Urla
Sehr schönes Hotel. Würde es weiter empfehlen.alles war sehr gut . Services ist so gut .das Zimmer ist so schön und bequem
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mieser Service, Völlig gestresst nach einer Woche
Unaufmerksame Kellner, schlechter Service, nahezu alle Angestellte gaffen den Frauen hinterher und fragen sogar nach der Telefonnummer. Einziger Lichtblick, das sehr höfliche und zuvorkommende Zimmerpersonal. Mieses u. kaltes Essen, was sich fast täglich wiederholt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niedliches Hotel
Niedlich, klein und schoen. Es ist nicht so gross und genau so wollten wir das auch. Auch die Umgebung und die Gruenanlagen sind sehr schoen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Animation war super. Angebote von Hotel waren sehr
Schönes Hotel. Animation ist gut. Liegen werden leider schon früh morgens von den Gästen belegt. Kellner teilweise sehr gut und die anderen sind nicht zu gebrauchen. Leider viel Müll vor den Hotels. Hotel Anlage ist sehr gepflegt.