Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieber mehr Geld für ein gutes Hotel ausgeben!
Wir haben nach einer Nacht das Hotel gewechselt! Ich verstehe die guten Bewertungen hier absolut nicht! Die Zimmer sind alt und nicht Sauber gewesen. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren ungenügend. Die Anlage ist relativ überschaubar, mit einem kleinen Pool. Der Strandabschnitt war okay. Dafür die Speisen und Getränke am Strand ungenügend. Aus diesen Gründen haben wir das Hotel gewechselt und hatten dann ein wirklich schönes Hotel mit Top Zimmer und ein super Speise Angebot. Ich kann jeden nur Empfehlen…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den wundervollen Strand mit Meer
Das Hotel ist 900m vom Strand mit einem Haus eigenen Shuttle kann man alle halbe Stunde zum Strand fahren. Ansonsten war es sehr schön hier. Abends könnte das Hotel decken bereitstellen wenn es kälter wird.
Kessy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten bei angenehmen Temperaturen
Dieses Hotel beeindruckt durch die kreisförmige Anordnung der jeweiligen Wohnblöcke, die zusätzlich alle miteinander, bis hin zur Lobby, gekoppelt sind. Die recht schön gepflegte Außenanlage lädt zum Schwimmen und Relaxen ein. Faszinierend ist die Dachterrasse, von der man einen atemberaubenden Blick zum Roten Meer hat und tolle Fotos schießen kann.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ägypten 2019
Sehr schönes Hotel. Essen und Getränke auch alles top. Preis Leistung verhältnis super. Alle Mitarbeiter freundlich und gut gelaunt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
War ein toller Urlaub. Wir waren ein bisschen skeptisch wegen dem strandshuttle, was aber sehr gut geklappt hat. Das Essen ist sehr lecker und auch die Köche sind sehr nett. Das Zimmer war immer sehr sauber und immer liebevoll aufgeräumt. Die Reinigungskraft hat immer nach unserem Wohlbefinden gefragt, was wir so noch nicht kannten. Der Shuttle nach Hurghada ist allerdings etwas teuer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Optimal für Leute, die keinen großen Trubel wollen.
Gemütliches Hotel ohne viel Schnick Schnack. Personal freundlich, Animation ist gut. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Anlage in Ordnung
hatte Last Minute gebucht und fand das Hotel für diesen Preis in Ordnung. Würde selbst nicht mehr dorthin fahren. Mag die Anlagen in Marsa Alam und Qusier lieber. Das Essen ist soweit in Ordnung. Das Hühnerfleisch war leider im fratze gekocht. Landestypische Gerichte sind eher selten zu finden. Der Shuttlebus zum Strand ist top. Am Strand ist es sehr voll und man muss Glück haben eine Liege zu finden. Das leidige reservieren von Liegen (geht schon morgens um 4h los) sollte man versuchen in den Griff zu bekommen.…
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub zum kleinen Preis
Ein wirklich, für ägyptische Verhältnisse, sehr kleines Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist quasi unschlagbar. Wer absolut relaxen möchte, ist hier für das Budget gut aufgehoben. Wer jedoch etwas mehr Animation und ein klein bisschen mehr Luxus möchte, sollte mehr Geld investieren, wie ich es beim nächsten Urlaub tun werde. War nicht das erste Mal in Ägypten, aber auch nicht das letzte Mal :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr Labranda
Kleine Anlage , ca. 1000 m vom Strand entfernt,viele Deutsche Gäste, viel zu wenig Personal, Zimmer klein aber sauber.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder sehr gerne sehr zu empfehlen
Service Animation und Freundlichkeit des Personals waren einfach super Das Aninarions Team ayoub und Pia und Jerry waren sehr gut mit vielen Ideen 😍😘😍🤗🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩