Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Essen und die angestellt lassen keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Lecker Fisch und Salate. Das Personal ist super nett, auch die Animation und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist Standard, reicht aber aus. Leider funktionierte nur eine Steckdose. An der Hygiene muss gearbeitet werden. Daher kommt es auch immer wieder zu Magen-Darm Infekten. Am eigenen Beach ist die Toilette zu weit entfernt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wir hatten sogar überlegt den Urlaub zu verlängern, aber das ist ja leider nicht so einfach wegen der Flüge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mann kann gut entspannen
Schöne Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker. Familiäre Atmosphäre. Jeder Problem ist sofort geklärt.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel
Preisleistungsverhältnis ist super. Personal fleißig und hilfsbereit. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Im Animationsteam ist eine deutsche, was manchmal sehr hilfreich war.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Super gepflegtes, schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Tolles, immer freundliches und lustiges Personal und toller privatstrand.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, einfach nett
Wir sind sehr höflich und freundlich empfangen worden. Das Hotel ist sauber und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend! Das Animationsteam beginnt morgens um 09.00 Uhr und verbreitet gleich gute Laune! Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Man kann sich den ganzen Tag kostenlos Softdrinks holen. Der Pool ist ebenso sauber und es werden jeden Tag Wasserproben genommen. Hier ist der Kunde König! Ich würde würde hier erneut Urlaub machen! Das einzige was noch ausbaufähig ist, ist das WiFi,…
Guenter Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen
Der Service im Hotel und an der Strandbar ist sehr gut. Dennoch muss ich vieles bemängeln. Das Frühstück bietet täglich die selbe Wurst und Käse an auch Mittags und zum Abendessen ist gleiches zu verzeichnen, die Salate sind gut aber auch täglich fast gleich. Weihnachtsmenü war gut aber die letzten Gäste standen vor leeren Warmhaltebehältern, man kann nicht alle Gäste zur gleichen Zeit zum Menü bitten und sich alle in einer Schlange stehen und bis zu 20 Minuten warten müssen um Speisekomponenten zu entnehmen. Das…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr guter Service. Bei dem All-inklusive-Angebot war das Essen in Buffet-Form lecker und die Getränke an den Bars waren spitze gemixt. Wir waren rundum zufrieden und erholten uns prächtig. Das Fitnessstudio im Labranda Club bedarf mehr Laufbänder und Fitnessräder, da nur jeweils ein Gerät vorhanden war. Das reicht bei der Gästezahl nunmal nicht aus, um nicht mit einer Stunde Wartezeit die gute Verpflegung abzutrainieren.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholt, aber nicht noch einmal
Von außen ist das Hotel unscheinbar. Leider gibt es keine Möglichkeit, sich Abends wenn es kalt ist, irgendwo gemütlich hinzusetzen. Überall zieht es. Die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr nett.