Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren vom 15.- 29.März wieder im Lembeh Resort zum Tauchen. Was soll ich sagen. Ich nörgele gerne rum, was mir nicht passt oder besser geht. Aber ich muss sagen es gibt nichts. Es ist sogar noch besser als beim ersten Mal vor 2 Jahren. Das neugebaute Spa ist eröffnet worden und es ist echt ge.. geworden. Meine Frau hat es 2x ausprobiert und war begeistert. Von der Behandlung bis zur Ausstattung und dem Ambiente alles super !!! Tauchtechnisch war natürlich wie zu erwarten alles töfte. Die Guides sind prima und…
Elka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super tolles resort. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Tolles großes Zimmer mit Outdoor Bad und Terrasse mit Wahnsinns Blick über die Bucht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Resort zum Wohlfühlen. Gerne wieder !!!
Kleines Resort mit Allem was man braucht. Sogar ein Spa mit vernünftigen Preisen ist vorhanden. Wir waren zum Tauchen vor Ort und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles was ich sehen wollte haben mir die Guides gezeigt.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Perfektes Resort für den perfekten Urlaub
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Tauchbasis, Resort mit Luft nach oben
Das Lembeh Resort ist ein bekanntes Taucher-Hotel. Die wirklich ausgezeichnete und Service orientierte Tauchbasis -vielen Dank an Gerti und das gesamte Team, vor allem Vatly und Carter !!!- sucht ihresgleichen. Über die Tauchgründe mit ihren Crittern ist schon genug geschrieben worden; hier sieht man das wirklich seltene Species. Besonders toll ist auch der Foto-Shop.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Ressort in der Gegend!
Nummer eins Hotel in der Lembeh Strait. Bestes Service und Verpflegung inklusive einer top Tauchbasis.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
jEDRZEIT WIEDER
Das Resort liegt in einer Bucht auf der Insel, komplett in die Natur eingefügt. Auch bei unserem jetzt 2. Besuch waren wir von dem ersten Eindruck begeistert. Ein Muß für jeden Taucher, der die Lembeh Strait betauchen möchte. Die OceanView Bungalows fügen sich perfekt in die Natur ein und fallen dadurch gar nicht auf.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges sehr schönes Resort in der Lembeh-Street.
Sehr schönes Resort in einer kleinen Bucht auf den tropisch bewachsenen Hang gebaut. Teilweise muss man zwar über mehrere Stiegen zum Bungalow gehen, wird aber dadurch mit einem traumhaften Ausblick über die "Lembeh-Street" belohnt. Ruhige Lage.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub Lembeh
Tolle Appartments,sauber...tolle Leute,gutes Essen und Guntur, der beste Guide überhaupt. Nur zu empfehlen.Ein Muss für jeden Taucher
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zum wiederholten mal absoluter Traumurlaub
Absoluter Luxus, perfekt organisiert, Gruppenhandling zu 100% perfekt, Verpflegung traumhaft, individuelle Betreuung, alle Mitarbeiter sind bedacht, jedem Gast gerecht zu werden. Einfach toll!