Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Hotelempfehlung für Leipzig !
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneten Mitarbeiter-innen, gutem Frühstück und hohem Standard.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mitten im Zentrum, ohne Auto zu empfehlen
Sauberes Hotel und Zimmer, leider keine Terrasse oder Garten, die Parkmöglichkeiten sogar zum einchecken sind schlecht
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Für Uns war das Hotel ideal gelegen, unmittelbar beim Zoo und in der Stadt gelegen, also ist die Stadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es ist sehr sauber, die Betten sind top und das Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend. Der Pool war top und hat unsere Kinder sehr erfreut. Auch unserem Wunsch als Familie zwei Zimmer nebeneinander mit Durchgangstür wurde entsprochen. Alles Top!

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Elegantes Stadthotel
Das elegante Stadthotel liegt zentral am Dresdener Hauptbahnhof. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage im Zentrum von Leipzig
Über Ostern hatten wir das 4-Sterne-Hotel Leipzig Marriott Hotel (231 Zimmer) in der Innenstadt von Leipzig über HolidayCheck gebucht. Nach dem reibungslosen Check-in konnten wir unseren Pkw in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen (20,00 EUR / Tag). Ein Hotelangestellter wartete in der Garage mit einem Kofferwagen auf uns, sodass wir bequem mit dem Fahrstuhl unser Nichtraucher-Doppelzimmer Nr. 247 problemlos mit dem Fahrstuhl erreichen konnten. Das zeitgemäß und gepflegt eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zufrieden
Sehr elegantes, luxuriöses Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Bin begeistert und werde auf jeden Fall wiederkommen!
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Insgesamt positiv
Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber. Kostenpflichtiges WLAN auf den Zimmern in einem Hotel dieser Preisklasse ist sicherlich nicht mehr zeitgemäß. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. An der Bar hat die Professionalität leider manchmal etwas zu wünschen übrig gelassen. Wir würden das Hotel aber insgesamt weiterempfehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Gutes Business-Hotel in bester Lage
Gewohntes Marriott-Umfeld. Mir persönlich war das Bett allerdings viel zu weich. Lage am Hauptbahnhof ist in jeder Hinsicht perfekt. Wer schnell nach Leipzig muss und wenig Zeit hat - für den ist dieses Hotel ideal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im großen und ganzen ein ganz passables Hotel.
Prinzipiell ganz gutes Tagungshotel oder Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch, da zentral gelegen. Check in war nicht ganz Optimal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Besucher des Leipziger Zentrums sehr gut.
Top Lage im Zentrum mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr saubere und moderne Zimmer. Tiefgarage vorhanden allerdings teuer mit 22 Euro pro Tag.