- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Ostern hatten wir das 4-Sterne-Hotel Leipzig Marriott Hotel (231 Zimmer) in der Innenstadt von Leipzig über HolidayCheck gebucht. Nach dem reibungslosen Check-in konnten wir unseren Pkw in der hoteleigenen Tiefgarage abstellen (20,00 EUR / Tag). Ein Hotelangestellter wartete in der Garage mit einem Kofferwagen auf uns, sodass wir bequem mit dem Fahrstuhl unser Nichtraucher-Doppelzimmer Nr. 247 problemlos mit dem Fahrstuhl erreichen konnten. Das zeitgemäß und gepflegt eingerichtete Zimmer mit Schreibtisch und Sitzecke hatte außer Safe, Minibar und TV-Empfang mit Kabel-TV, Pay-TV die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung. Auf unseren Wunsch hatte das Zimmer riesige Betten, die getrennt standen. Das geräumige Badezimmer wies mit Badewanne / Dusche, WC, Haartrockner, Kosmetikspiegel sowie Toilettenartikel aus. Einen Bademantel konnte man an der Rezeption ausleihen. Der Ausblick zeigte uns das Einkaufszentrum „Höfe am Brühl“. Das Fitnesscenter und das Spa & Wellnesscenter mit Innenpool, Whirlpool und Sauna ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet (scharf kalkuliert mit 20,00 EUR pro Person) hat einen 4-Sterne-Standard (gutes Business-Frühstück). In der „Offenen Küche“ werden auf Wunsch Speisen zubereitet. Unsere Bitte nach einem mittelweichen Ei wurde nur mangelhaft erfüllt, man hätte das Ei nur trinken können. Das Hotel liegt sehr schön zentral im historischen Zentrum von Leipzig, in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nachbarschaft zum neuen Einkaufszentrum „Höfe am Brühl“. Den Marktplatz mit all seinen Sehenswürdigkeiten, Kabaretts und das Kneipenviertel erreichten wir zu Fuß in 10 Minuten. Das Hotel mit seinen Annehmlichkeiten, erstklassigem Service und ausgezeichneter Lage bietet außerhalb der Saison günstige Zimmerpreise, zu denen aber die Kosten für das Creme BRÜHLé Frühstück und Garage (60,00 EUR/Tag) das Doppelzimmer aufgeschlagen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut