Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Stadthotel in toller Lage
Sehr gute Lage, direkt in der Innenstadt. Innenpool und Whilrpool sehr gepflegt. Optimal für einen Städtetrip geeignet, der Zoo kann zu Fuss erreicht werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ist weiter zu empfehlen
tolle Lage, zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof nur kurze Wege, gegenüber sind die Höfe am Brühl (Einkaufszentrum) schöne Zimmer, nettes Personal, schönen Barbereich inkl. Leseecke
Bern(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel
Ein sehr früher Checkin war (ungefragt) möglich und die Executive-Etage ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir machten eine Städtereise und das Hotel liegt ideal in der Stadtmitte. Allerdings kennen sich die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr gut über ihr Hotel, z.B. die Öffnungszeiten des SChwimmbades, aus.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel im Zentrum
Dieses Hotel ist im Zentrum von Leipzig gelegen und eignet sich richtig für für einen Städtetrip. ICh würde es jderzeit wieder wählen.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
perfekter Aufenthalt
Ausgezeichneter Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel sehr sauber und erstklassig. Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt in Leipzig.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt, um die Innenstadt zu erkunden
Modernes, sehr gutes Innenstadt-Hotel in einer ruhigen Seitenstraße vom Ring ganz nah zum Bahnhof (sind mit dem Zug angereist) sowie zu allem in der Innenstadt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Marriott in der Innenstadt.
Schönes Marriott in der Innenstadt, direkt am Ring neben dem großen Einkaufszentrum. Sehr gut für Städtereise. Nah zum Zoo.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Für einen Geschäftsreise gut gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Wie alle Hotels der Kette sauber und modern, das Personal freundlich
Irina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Teuer, ungemütlich, wenig Service
Preis-Leistung stimmt absolut nicht,sehr unaufmerksame Personal,schlechte Service, Wellness ohne Sauna,kein Obst,sogar keinevBegrüßung bei Anreise,kein Wasser,kein Minibar.Sehr ungemütlich. Für alles mögliche Extra Gebühren ( Parkplatz sehr teuer, sehr teuer Extragebüren für Hund, Kind...).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prima Hotel
Ein Hotel zum Wiederkommen.Optimale Lage,sehr zentral gelegen.Hochwertige Ausstattung,grosse Zimmer mit hervorragenden Betten und sehr guten Kissen.Einziger Wermutstropfen ist der sehr hohe Badenwanneneinstieg zum Duschen.Das dürfte älteren Gästen Probleme bereiten.Ich konnte es gut umgehen indem ich nach dem Schwimmen im reizenden Schwimmbad die tolle Dusche dort nutzte. Das Frühstück ist sehr üppig und für jeden ist etwas dabei.Cappuchino etc. ist inbegriffen,das ist nicht in allen Hotels so. Das Personal ist…