Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super zentrale Lage
Sehr schön zentral gelegen, Fußläufig zum Bahnhof in der Fußgängerzone. Ich bekam ein upgrade, was aber eher entäuschend war, da in einem schlauchartigen Zimmer statt dem klassischen Doppelbett 3 Kingsize Betten standen und den Raum ausfüllten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes Stadt-Hotel in Leipzig
Das Marriott liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Leipziger Hauptbahnhofes. Die Wege zu interessanten Sehenswürdigkeiten sind nicht weit. So ist auch der Zoo Leipzig vom Hotel aus fußläufig erreichbar. Wie ich finde ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Als Marriott-Member kann man WLAN kostenlos nutzen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Stadthotel in toller Lage
Sehr gute Lage, direkt in der Innenstadt. Innenpool und Whilrpool sehr gepflegt. Optimal für einen Städtetrip geeignet, der Zoo kann zu Fuss erreicht werden.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ist weiter zu empfehlen
tolle Lage, zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof nur kurze Wege, gegenüber sind die Höfe am Brühl (Einkaufszentrum) schöne Zimmer, nettes Personal, schönen Barbereich inkl. Leseecke
Bern(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel
Ein sehr früher Checkin war (ungefragt) möglich und die Executive-Etage ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir machten eine Städtereise und das Hotel liegt ideal in der Stadtmitte. Allerdings kennen sich die Mitarbeiter an der Rezeption nicht sehr gut über ihr Hotel, z.B. die Öffnungszeiten des SChwimmbades, aus.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel im Zentrum
Dieses Hotel ist im Zentrum von Leipzig gelegen und eignet sich richtig für für einen Städtetrip. ICh würde es jderzeit wieder wählen.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
perfekter Aufenthalt
Ausgezeichneter Service und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel sehr sauber und erstklassig. Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt in Leipzig.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt, um die Innenstadt zu erkunden
Modernes, sehr gutes Innenstadt-Hotel in einer ruhigen Seitenstraße vom Ring ganz nah zum Bahnhof (sind mit dem Zug angereist) sowie zu allem in der Innenstadt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Marriott in der Innenstadt.
Schönes Marriott in der Innenstadt, direkt am Ring neben dem großen Einkaufszentrum. Sehr gut für Städtereise. Nah zum Zoo.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Für einen Geschäftsreise gut gelegenes und gut ausgestattetes Hotel. Wie alle Hotels der Kette sauber und modern, das Personal freundlich