Jenny (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel im Zentrum

Gut

Dieses Hotel ist im Zentrum von Leipzig gelegen und eignet sich richtig für für einen Städtetrip. ICh würde es jderzeit wieder wählen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gemütlich. Das Zimmer was ich hatte war in der obersten Etage. Leider konnte man die Fenster nicht öffnen, das sehr schade war, aber es gab eine Klimaanlage. Das Bett war bequem, aber es gab nur eine sehr große Decke, was mich persönlich nicht gestört hat. Das Zimmer hatte insgesamt aber eine gute Größe. Es war sehr ruhig auf dieser Etage, Freunde in der zweiten Etage klagten über laute Störungen. Das Badezimmer war sauber und hatte eine gute Größe. Ich persönlich mag keine Stoffvorhänge in der Badewanne.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und man hatte eine gute Auswahl. Meiner Meinung nach hätte man das Bufett größer aufbauen können, denn es gab Wartezeiten und man musste sich schon manchmal durchquetschen. Das Abräumen funktionierte gut und schnell.

• Perfekte Lage in der Innenstadt. Alles schnell und unkompliziert zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife