Volkhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes, zentrales Stadthotel !
Gutes Stadthotel in der Nähe des Hauptbahnhofs ! Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen ! Thomaskirche und Gewandhaus in der nähe .
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Mittlerweile etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem immer noch Top. Sehr gutes Frühstück und sehr zentrale Lage
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes Hotel
Gerne werde ich wieder hier übernachten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind nett und funktional ausgestattet.

Aleks(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komfortable Übernachtung direkt im Zentrum.
Das Marriott Leipzig liegt direkt im Stadtzentrum. Parken ist nur in der hoteleigenen Garage oder aber direkt gegenüber des Hoteleingangs im Einkaufszentrum für 9 Euro/Tag möglich. Bei unserer Anreise wurden wir vom sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal darauf hingewiesen, dass selbst das kurzzeitige Parken vor dem Hotel zum Be- und Entladen zu einer Begegnung mit der Leipziger Parkraumüberwachung führen könnte. Hat man im gegenüberliegenden Parkhaus einen Platz ergattert, so ist man auch mit rollendem Gepäck…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein nettes Marriott im Herzen der Altstadt
ein etwas in die Tage gekommenes Marriott, aber mit exellentem Service, sehr gute Lage zum Hauptbahnhof und zu den Sehenswürdigkeiten.Eine sehr einladedende Sportsbar läd zum Verweilen ein.Auch die Hotelbar inder Lobby steht in der etwas zu kleinen Lobby zur Verfügung.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip oder Business-Aufenthalt in Leipzig. Die Zimmer sind klassisch und schön eingerichtet. Ein besondere Empfehlung ist die monatlich wechselnde Crème brûlée im Hotelrestaurant.
Kay & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Hotel in super Lage.
Top Hotel in super Lage. Essen super. Sauberkeit TOP. Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider kein WLAN im Zimmer.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super freundliches Personal
Zentral gelegenes Hotel mit kleinem Pool und Fitnessbereich, gut bis sehr gutes Frühstück und sehr freundlichem Personal.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlung
Schönes Haus in guter Lage. Super Frühstück, Zimmer zwar etwas nicht allzu groß, aber sehr schön eingerichtet. Voll zu empfehlen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Passt
Das Hotel hat viele Zimmer, die relativ groß sind. Das Frühstück ist hervorragend und die Preise akzeptabel. Ich komme gerne wieder.